骑行天下

注 册
楼主: 亲见

【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”

白天上去过一次,车子没散,腰骨散了。。{:soso_e193:}
金伪娘 发表于 2012-7-6 00:54
夜空骑行三号碑,上到山顶碰几杯,合照留念优乐美,拍到相机电都没。

伪娘,啥时候一起上去啊$10$
农子大叔 发表于 2012-7-7 16:38
伪娘,啥时候一起上去啊

昨晚上去了。如果今晚天气好的话,还会上去。。一般八点左右从梅林四季山水那里上去。
5号三号碑PP没多少啊!!{:soso__8233811615348050067_4:}
我是新手,不知体力能否完成骑行啊,我在深圳北是不是在北站集合啊
肯定能完成。
推上去就行了。
经过风经过雨,我们依然坚持,因为我们热爱骑行;
不抛弃不言弃,我们依然坚守,因为有你们的支持;
这是一片圣土,这是一个乐园,因此我们倍加珍惜;
有了您的加入,这个家更强大,让我们一起共创美好家园;
我爱你___深圳骑行天下

我们在坚守3号碑

{:soso__2090105551747574536_4:} 感谢骑行天下,感谢各位,骑行生活让我重新感受到朋友间的真诚。
丽丽干嘛这么感慨啊。我有点接受不了。
经过风经过雨,我们依然坚持,因为我们热爱骑行;
不抛弃不言弃,我们依然坚守,因为有你们的支持;
这是一片圣土,这是一个乐园,因此我们倍加珍惜;
有了您的加入,这个家更强大,让我们一起共创美好家园;
我爱你___深圳骑行天下

我们在坚守3号碑

闲人的话总是极大地鼓励我,脚疼也要完成3号碑例骑。