骑行天下

注 册
楼主: `癫

每周二、五晚20:10例骑凤凰山,【凤凰传骑】等你续写!

天才虎 发表于 2012-8-3 16:33
我什么时候深沉了  主要是喝涨肚子了 2杯奶茶一罐啤酒外加一瓶山泉

小胖深沉起来的时候,那是相当的具有文艺青年气质

{:soso_e102:} 空楼 留着。

2012年8月3日晚8点半,凤凰山例骑迎来开骑以来最宏大,最壮观,最具影响力和实力的阵容!!!!不但有闲人锅锅,师父老铁,逍游锅锅,几位前辈坐镇;还有闻名不如见面的雷子哥;我那深居简出,喜欢走私的偶像友友;好久不见十分想念的朱朱;下班后就立马八百里快马加鞭赶来的以铃MM为首,双鱼、章鱼二位帅哥护驾的南山小分队;劳逸结合,骑车地铁两不误的破烂、无鸟哥哥;还有老莫,小万;俺们福永小分队的忠实粉丝们,你们出镜率太高,在此就不一一点名了;还要感谢路骑驿站车队的众位帅哥们的鼎力支持,每次都为我们的活动劳心废力,谢啦!!!。
        果然是,人多力量大,跟着大伙一起爬山,一口气上山顶,不费劲! 上了还想上!骑行天下,谁骑谁知道。嘎嘎,拍了照片的同学们,赶紧上图啊!!!大家好,才是真的好。

昨晚第一次参加凤凰山例骑。
能看到这么多福永的朋友真高兴。
车坏了几天没骑车憋坏了。感觉特别带劲。
最重要还是要感谢为我们准备西瓜和老婆饼的癫妹。
每次来都有就好了。哈哈。
无鸟 发表于 2012-8-4 10:52
昨晚第一次参加凤凰山例骑。
能看到这么多福永的朋友真高兴。
车坏了几天没骑车憋坏了。感觉特别带劲。

你还每次例骑就见次老婆————,凤凰山去求吧
{:soso__14841061492509945789_2:}
等了好久,都木有人传片,还是我来吧。
首先是一组独照。。。
  玲玲美女。后面的访客在偷瞄你哟。

掀起你的裙子来咯

腼腆的闲叔后面是师父老铁

逍游哥哥的花头巾,人如其头啊

破烂,哈哈

还有无时无刻不在傻笑的。。。
`癫 发表于 2012-8-4 16:14
等了好久,都木有人传片,还是我来吧。
首先是一组独照。。。
  玲玲美女。后面的访客在偷瞄你哟。

天生丽质难自弃,回眸一笑百媚生啊$11$
然后是一组小合照。。各种。
猪好像瘦了。

哟西,什么东东挡住了铃MM的头

逍游哥哥真的好可爱。

四大骚客来的。

兽兽鱼哥的表情好淡定啊

铃铃说了,欠人家的,你一定就得还,温柔一抱

骑行天下勇士有力量咯黑

铃铃你想干嘛。。。{:soso_e103:}

和雷子哥唯一的合照,我依然二着,而且大家都没有看着同一个镜头。。。

嘎嘎,四大金刚

F4 的么

传说中的貌合神离

初逢章鱼哥哥

众望所归的,呕心沥血的,大合照,。。。当当当当!