骑行天下

注 册
楼主: 亲见

【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”

理然 发表于 2012-8-16 11:14
節目挺豐富的啊!!!  在哪里比啥賽?

就是公司部门之间的比赛而已。。
哇 娜娜这么快就穿上骑行天下的衣服咯 厉害
`癫 发表于 2012-8-17 10:25
哇 娜娜这么快就穿上骑行天下的衣服咯 厉害

骑行服是南宫的。。那天晚上借给辣妹拍片片。$7$
        由于人品太好,昨天娜娜与闲老初次见面,就给就闲老一份大礼,欲知事情始因,且听我慢慢道来,只要不扔砖就好
        昨天娜娜与暴龙和南宫云遥本来相约去骑银湖,三人兴致勃勃地来到银湖绿道人口处,发现石板路旁边有部车停靠,而绿道被封,不容许进去。原来由于台风将在那晚登陆的原因,为了安全着想,绿道不让骑车了 。我们只有直奔三号碑,一路车颠颠往着骑行天下的大本营奔去。暴龙不断感慨天气真棒,空气真好,我跟南宫紧随其后。(其实我也觉得真( ^_^ )不错)。
       三人慢慢骑行,来到三号碑,可能天气影响,那里只有寥寥几人,我们就没有多呆,就跑到山下的客家菜馆吃饭,点了不少菜,本着节约精神,统统消灭。外面这时也下雨了,雨势挺大的,等我们吃完,雨也停了。我们重新整装出发,到三号碑与闲老会合。一路偶遇众多蛤蟆和一条南宫闻之变色的漂亮毒蛇。这时又下雨了,三人却一点也不慌不忙的慢慢骑,一路闲聊,探讨了湿身,如何治疗蛇毒等问题。不知不觉到了目的地。闲老,红豆K,小刘,哲平……已在那里了。看来台风也没用太大影响大家骑行热情。
        初次见到闲老,场面非常感动。在一阵隔一阵的台风雨的洗礼下,我们来到三号碑,而闲老等人早就在此了。闲老一看我们上来,就过来打招呼,一通介绍下,我认识了咱们可爱滴闲老,真是久仰大名,今日终于得以见到,心情激动啊。然后闲老给我介绍了红豆K,小刘,哲平等人,还不亦乐乎的给我们拍照留念。最后拍了集体照,大家happy。大家散开后,准备回去。娜娜我一推车,咦!不对劲啊,低头一看,中奖了,车车前轮子瘪了。闲老大呼一声:娜娜你人品太好了。我们都感慨此句有理。闲老又说了,娜娜你回去发帖说,你给我送了份大礼。(初次见面,闲老就帮娜娜补胎)
          这时,闲老快速拍下我瘪瘪的前轮,有照为证,娜娜第一天跟我们骑车,车车就爆了。然后大家不亦乐乎的帮忙卸前轮,检查咋会爆胎呢(当然有一条是娜娜人品好的原因,还有一点前面忘了说了,我和南宫在路上的时候还探讨了一个问题,那就是我们不光热爱骑车还要会修车,不能光要旁人帮我们修车吧,必要时候自己动手,还可以帮别人。南宫还说:娜娜等你有空,就把轮子卸了再装回去,卸多几次吧。看来老天作美,现在就动手吧。练习练习。),最后闲老亲自动手,闲老那个气定神闲啊,真是仰慕会修车的高手。我和红豆在旁边认真学习,得出结论是:闲老很牛,修车关键是动手。 感谢闲老啊,我不用推车下去,虽然空气很好,环境很美。可娜娜喜欢骑车,不喜欢推车,嘿嘿。        
         修好车准备回去了,因为闲老他们回去的方向跟我们相反,只能就此分开咯,相约下次骑行。
          由于娜娜网速慢,照片下次补上

人品,这就是传说中的人品爆

这就元凶

风雨不改,有我们在坚持守阵地

沙发,顶!
三号界碑的实际地点名称是什么地方啊 ?
知道的提示下,想在地图上找找·谢谢啦
今天有人去吗?有人去的话,我去凑个热闹。看看传说中的三号界碑是到底在哪里
知行者 发表于 2012-8-20 11:12
今天有人去吗?有人去的话,我去凑个热闹。看看传说中的三号界碑是到底在哪里

晓得在北站哪个为止集合不?
水含笑 发表于 2011-6-4 23:53
嘿嘿,不错,有空一定组织。

龙华方向的车友19:30在深圳北站前广场集合,8:00准时出发
第一页有集合点的图片
下午急忙把事办完,赶去北站,到集合地点后,已经20点03分,发现只有一人貌似骑友,遂问之,曰刚走不久,按所指方向追去。一路未见踪影,行至一十字路口,由于不知路线,只有原路返回。看来这次缘分未到,下次希望能够赶上。