骑行天下

注 册
楼主: 街客

长期吹水贴,您不沉,我不关

SiJack 发表于 2013-4-15 10:48
呃  我有语言交流障碍  也有点情感输出线路接触不良  最近跟一群老爷们一会去海边一会去山上  活动很丰富 ...

语言交流有问题,那就直接行动吧。
坂田-六月 发表于 2013-4-15 10:55
语言交流有问题,那就直接行动吧。

哥哥所言不差,弟弟再努把力,呵呵
我在想。。能不能靠这个帖子水个金牌出来。。。
坂田-六月 发表于 2013-4-15 11:01
我在想。。能不能靠这个帖子水个金牌出来。。。

势必将这个帖子刷到底,你们回复我必回复,你们不刷我自己贴,哈哈,还差90贴,小意思
SiJack 发表于 2013-4-15 11:05
势必将这个帖子刷到底,你们回复我必回复,你们不刷我自己贴,哈哈,还差90贴,小意思

我还要300分吶。。
坂田-六月 发表于 2013-4-15 11:08
我还要300分吶。。

我以为是高级会员呢,金牌啊,不敢想哦
来给我此刻唯一的观众讲个笑话
自习后,在图书馆等电梯,前面一对学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生伏在女生耳边说:“今天能亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“除非你走楼梯能比我先到1楼。”
男生拔腿往下跑。于是我走进电梯,把14楼到1楼的灯全摁亮了。坐到10楼就出来走楼梯了。一直没敢回头看那女生的眼神,学长只能帮你到这了!
求跟随队形,求猥琐不需要原创
今天坐地铁,看到座位上一学弟一学妹挨着低头切语,学弟含情脉脉说道,你能让我抱一下麽,学妹低头,我又有自己的座位。。。。。于是我一个拎小鸡的动作就把学妹抓起来然后扔到学弟怀里,自己坐了下去。学弟,学长只能帮你到这了,接下来就自己努力吧。
昨天在万秀碰到学弟想给学妹刷卡,学妹不让,我立马夺回学妹的饭卡掰断,默默离去,深藏功与名。学弟,学长只能帮你到这里了,以后都要靠自己了。
某天在路上听到一学弟向学妹表白,学妹拒绝了,说,除非你给我搞到一张咱学校最帅的那谁的签名照。我悄悄的拿出了自己彩色照片,签上名字,塞到学弟手中。加油吧学弟!学长只能帮你这些了
从芙蓉餐厅去公寓的路上,看到一对学弟学妹。学弟红着脸说:我能带你去我寝室么?学妹娇羞地低下了头:我又不是你的,怎么带?我把嘴里的黑米粥啐在地上,拿起路边的编织袋,把学妹装了进去,递给学弟,然后默默地走开了 。我不敢看两个孩子的眼神,学弟,学长只能帮你到这了,加油吧