骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

自由风景 发表于 2013-7-27 00:20
大家为什么能聚集在这个论坛里,因为我们有共同的爱好,大家隐藏了自己的棱棱角角,一切都是为了骑行的快乐 ...

含沙也不建议放上来。说实话,我也不建议放上来,但事情是因我而起,这话我自然不能说,到时候说我像ZF,搞封锁,搞特权。
上次有人被T后,来申诉,我就说过,这种事,有什么好申诉的,自版主就应该立处理掉。

q bn

不妩媚 发表于 2013-7-27 16:42
亲爱的     饭饭,不要退群噢,

曾经老大就建议我T过,我想还是给点面子,开心就聊不开心就屏蔽。玩得来就一起骑,不然就单飞。
后来不知道是被谁T过。这次也许是因为去了趟马峦山,可能得到了一些虚荣性,就又加进来了。
忧南风 发表于 2013-7-27 21:32
不要再哗众取宠,不要再得便宜卖乖,不要指望像别人T了人,还向他(她)道歉。因为这件事本来就孰是孰非, ...

麻烦不要再引用我的话
不要再点评我的话好吗
我不喜欢!!!
贴吧贴吧
有人都不明白我哪句是玩笑哪句是搞气氛的
只会对别人各种调侃哎哟
有人都不明白我哪句是玩笑哪句是搞气氛的,唉,假作真时真亦假
去南华寺的时候拿了本弟子规,第一页有写道,寒山问拾得:世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处治乎?拾得曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。
阿兵 发表于 2013-7-27 23:37
去南华寺的时候拿了本弟子规,第一页有写道,寒山问拾得:世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我, ...

是懂了就会放下的意思么?
发这样的帖子,证明不了自己的委屈,而是显得自己很懦弱,逃避解决不了问题,,一句话就能气得如此之重,进哪个群都是受气的份,因为你太在乎别人怎么看你,反思自己吧,自己是事情的因,离群是必然的结果。学会面对,比逃避发这贴更有意义
若风 发表于 2013-7-28 09:03
发这样的帖子,证明不了自己的委屈,而是显得自己很懦弱,逃避解决不了问题,,一句话就能气得如此之重,进 ...

以后不会发了
气愤而已
是没有必要
谁叫我天天群聊
不聊便是了
别人也影响不了我了

某人说我被各种群踢过多少次自己心里清楚
我只想说,骑行天下的群踢人太平常了!
前段时间论坛N个帖反应自己被踢的大家不是不知道
还有个车友和我说,才被人踢出去,说他影响群,后来又把他拉回去了

被踢不说明我多么差多少坏
反之
在群里的人也不见得多好
那些谈论东莞啊淡水啊小姐啊的人
还在群里活得好好的呢
怎么没有人踢他们啊
我深知道他们谈论了多久
谈论程度。。。
这话说的,为毛那么多群的管理员不踢别人两三次,却单独对你情有独钟,那么多人对你都有意见的时候,要想想自身的问题出在哪?你一直认为自己都是对的,别人都是错的的话,那算了,苍蝇不叮无缝的蛋,想受到别人的尊重不是靠无限秀下限来获得的,龙华群你爱来不来,大家连你的真名字都不知道,不痛不痒的,在深圳这种最不讲人情的地方,你发这贴子是何意?反正龙华群我是不欢迎你。有顶我的,在后面保持队型。
排骨汤 发表于 2013-7-28 10:21
这话说的,为毛那么多群的管理员不踢别人两三次,却单独对你情有独钟,那么多人对你都有意见的时候,要想想 ...

其实还有一句话,我没有说,下次就算其他管理员拉好通过也好,我也不会同意让其加入的。或者说加一次T一次。但我一开始也不能说出来,作为管理员,作为当事人,落下把柄或口舌,说搞专政搞迫害什么的,不好。我们这毕竟是一个自由公平公开的骑行平台。作为管理员,我是不可能这样子做,但并不代表我不能这样子想。
我说的每句话都是实话。