骑行天下

注 册
楼主: 何氏游魂

留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。

下山时候遇到冰雹了

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMDQ5ODc2.html

越过烂路,快速的下坡,很快便到了山脚下,气温慢慢升温,和山顶相比果然很大不同,在路边脱掉雨衣,和过多的外套,躲在阴凉的地方休息,最让人感动的是碰到路边经过的藏人一个阿婆,一听我说要去拉萨,便开始和我们聊起来,手上提的一大袋子馍馍硬是要送我们吃,问我们饿不饿,我们委婉决绝,连说:“谢谢,谢谢,我们有带吃的”
开张一路不断开过的车子,休息足够我们必须走了,顶着烈日走吧!

回翻照片时才发现这张照片的那位车友的身影原来第一次碰面是在这里,在后面的路段我们频频遇到他们,骑车是很拽的家伙,总是喜欢超越别人,骑行素质不高,在很危险的路段总是俩个并骑,很多时候不给机动车让道!所以在后面遇到一次我们就故意放慢速度不会跟着他们走,要嘛就直接甩掉他们,甩得让其跟不上为主!

不得不提这个摩托车的夫妻俩,他们重庆出发,一路行驶都很慢,也许是高反的原因,他们在往后的几天行程和我们的日行程也一致,没有跑得太快,直到在巴塘再次遇到后,以后的路上就没再见过他们!

最让我们开心的是这些懂事的小朋友们,挥手间总会道一生:“扎西德勒,祝福你们早日到拉萨!"听着都倍加感动!在此也祝福他们健健康康,茁壮成长吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
当天下午4点多到了雅江,吃过饭后已经5点多,不想再走,所以决定在雅江留宿一晚,明天继续~~

入住的地方感觉还不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
理然 发表于 2013-10-14 22:04
小何又再放毒啊。
弄的我看完也睡不着了!

图片好看的还大把,就是没时间上传!慢慢毒倒你吧·
琪琪 发表于 2013-9-27 21:12
你们都非常的坚强,虽然出现高反,但是仍然坚持骑行直到终点,为你们鼓舞,加油!期待更新~

谢谢·不断更新,多关注吧·呵呵!
没见你们住通间的上下铺呢!
天天住酒店,你们拖包都带的那么多现金么!
理然 发表于 2013-10-17 18:22
没见你们住通间的上下铺呢!
天天住酒店,你们拖包都带的那么多现金么!

呵呵,不多,几千块,那边住不是很贵
毒片毒片!
WinJ 发表于 2013-10-19 09:26
毒片毒片!

毒倒你
WinJ 发表于 2013-10-19 09:26
毒片毒片!

哼哼,拉萨一起呲过饭滴好不好……