骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

西部海堤路上的激情

我试试传相片。

为什么我不可以同时上传多张相片呢?

原帖由 车骑人 于 2007-11-14 14:30 发表

休闲骑,安全第一,装备尽可能齐全.比如头盔手套骑行裤什么的

这些我都知道,那这些东西应该到那里买呢?我在深大,这附近那里有专卖骑单车的用品?谢谢。 顺便给我推荐部单车吧,比如牌子,价钱之类的。
原帖由 雁过无痕 于 2007-11-14 20:43 发表
是吗?是不是古董你的亲身经历?

我既诚实又勇敢,所以没伤害过别人,也没被人伤害过

看在你天生聪颖的份上,我就送你一本,以后拯救地球的任务就靠你了
原帖由 carmen 于 2007-11-14 22:02 发表

这些我都知道,那这些东西应该到那里买呢?我在深大,这附近那里有专卖骑单车的用品?谢谢。 顺便给我推荐部单车吧,比如牌子,价钱之类的。

百度知道
原帖由 carmen 于 2007-11-14 22:02 发表

你去南油大道上的的卡侬买,那里啥都有,还有专人指导你选购。希望你下次能参加活动。

回楼上的

我的车就是在的卡侬买的,你拍的照片就是我,照着我的车去买吧!祝你成功! 我是大雕,就是老鹰。
呵呵........你好呀,其实那天我拍到好多人的,不知道为什么我不能同时上传多张相片,沃尔玛旁边的迪卡浓的我知道,你那部是山地车吗?我找个时间过去看看,谢谢。
我也准备再买辆山地车!大家给点建议哈!是买整车还是自己组装好点!还有就是直接到工厂(美利达.喜德盛..........)去买!
原帖由 carmen 于 2007-11-15 14:19 发表
呵呵........你好呀,其实那天我拍到好多人的,不知道为什么我不能同时上传多张相片,沃尔玛旁边的迪卡浓的我知道,你那部是山地车吗?我找个时间过去看看,谢谢。

可以的,你点回复后再在浏览那里点开你要发的相片然后点插入就可以连发几张的了,不过一次最好不要超过五张,太多了会影响速度。另外你的车子最好还是找个董行的朋友帮你去挑选是买整车还是自已组装,迪卡农有一款1299元的车挺不错的。