骑行天下

注 册
楼主: 何氏游魂

留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。

WinJ 发表于 2013-10-19 15:23
哼哼,拉萨一起呲过饭滴好不好……

哈哈·记得你们了,不过忘记你叫什么了,你们当时几个女生一起~
5-25 、26   雅江—道班—理塘

这两是全程走过最难走的一段路,第一天,中途伴随的海拔不断上升,阿国高反的越来越难受,为了照顾好阿国,一直伴随他一路停停走走,最后,在离剪子弯山快到顶的三公里处,阿国同学彻底崩毁掉!

那一天有太多的难受不想在次再一一描述,只知道拦车送走阿国后,我哭得不成人样,三公里到顶的路我一口气骑了上去,还记得那时阿飞已经在山顶等了我们俩个多小时!

在这段路上有太多的回忆,有太多的感触,也有太多的悲痛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

那两天里,路上我们看不到多少车友,由于路况问题大部分车友已经在雅江搭车直奔理塘!

在这两天里,我们吃尽了灰尘,常常难免被浓浓的灰尘所包围,一路上我想这也许是里天堂最近的一段灰尘飞扬之路的最佳之选了!

暴晒已成了习惯
灰尘好像要和我们在这段路上成为很铁的朋友
时不时总是给我们一个很大的惊喜---"盛情的拥抱"
路是孤独的,人也是孤独的!
这段路有乌鸦的陪伴,让我不再那么无味!
要知道乌鸦是我最喜爱的鸟类

本帖子中包含更多资源

x
那人
那路

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
一口气看完,有点小激动
第一次酥油茶~

本帖子中包含更多资源

x
昨晚由于太晚到,过于劳累,晚饭过来我们便很快入睡,这段路上只有我们两个人~~~~~
回忆当时的晚饭,其实是简单的馒头、鸡蛋、酥油茶、还要特意为我们煮的些简单稀饭。
其实在这种环境下,我们已经心满意足,当时晚饭过后主人家还给我们烧了热水洗脸,没有什么再比的上这个舒服了。
主人家是个藏族人,和他交流也很困难,很多说的我们都有些难以听到,但这些感觉不会成为我们交流的障碍,看着他热情的嘘寒问暖,我们特别感动。饭后知道我们要打电话,因为在驻地没有信号,便带着我们在附近找据高点,结果跟着他在草原上找了一大圈找不到有信号的地方,最后因为过于寒冷,便只好要求放弃不找!
回到住的地方天便下起了下雨,回来帐篷里,冷得不行,赶紧钻到被窝里,回来感觉吃得还不是很饱,有起来去了主人的店里买了些东西吃,说是店,不过是自己进了一下零食类和些饮料之类的在另一个小帐篷里盖着,当他带我们去时,东西自由挑选,明天走时再一起结账,~~~~~~~
回到帐篷里,外面的雨开始下得大了些
乌鸦的叫声连连不断
还要那户外的小藏獒,一有动静便叫个不停

发些我们早上在此留下的些回忆~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
走了·曾经呆过的128道班·

本帖子中包含更多资源