骑行天下

注 册

量力而行-相约骑行--马峦山--11-24

昨天在沙头角新一佳偶遇队伍,一起列队上山了,后来听说有队友下山时摔车了,都没大事吧!

悟心 发表于 2013-11-25 11:00
吃饭和不吃饭 消费差不多  我这吃货 共消耗  2个鸡翅17.6 一瓶八宝粥4.5,2根火腿4,饼干一包5 不包括水总共 ...

我水喝的比较多,东西没怎么吃,回来的路上又冷又饿

杰少-汤 发表于 2013-11-24 20:40
下完盘山路你们都到哪去了,电话打不通我一个人摸回来的

在盘山顶等了半小时,在盘山脚等了5分钟,都是大雨,眼睛都睁不开,又是天黑,不知道你在哪里丢的

木视 发表于 2013-11-25 11:18
昨天在沙头角新一佳偶遇队伍,一起列队上山了,后来听说有队友下山时摔车了,都没大事吧!

摔跤7-8个,小伤,就肖大哥摔跤出了点血

义薄云天-吴杰 发表于 2013-11-25 14:53
摔跤7-8个,小伤,就肖大哥摔跤出了点血

没事就好。经验也都是摔出来的。

义薄云天-吴杰 发表于 2013-11-25 14:52
在盘山顶等了半小时,在盘山脚等了5分钟,都是大雨,眼睛都睁不开,又是天黑,不知道你在哪里丢的

我是跟前面几个先上盘山顶等的,一起下山,然后就没见你们了

士力架2个 巧克力3根 苹果2个 梨子1个 橘子若干 水3瓶,备胎工具什么的,那个重啊,但是不饿

杰少-汤 发表于 2013-11-25 17:07
我是跟前面几个先上盘山顶等的,一起下山,然后就没见你们了

雨下大了,看不是很清楚,我比较慢,下来看着两人,一个穿黄衣服的,我以为是曼联,就跟上了,后来发现不对我问,他们是去香港的,我就打你电话了,可恶的你不接