骑行天下

注 册
楼主: 龙华16少

放飞藏想——3单带你走滇藏系列大片有更新

坐等大片

宁家2少 发表于 2014-7-8 01:19
哈哈。。。妹子来了!

后面还有的更多
★曼联★ 发表于 2014-7-8 08:11
哇,深圳骑行天下,哇,美景尽收眼底,哇,还能偶遇女汉子。。。

后面还有更多MM

谢谢关注

D10:起床就是20公里上坡到达香格里拉大峡谷,后见到进藏第一村和进藏第一寺,看到一路的马、牦牛、藏香猪和藏獒,见到更美的雪山,进入香格里拉县城就开始下雨,晚上去逛被大火快烧光的香格里拉独克宗古城,今天最郁闷的是货架完全断掉:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
回复 支持 0 反对 1

龙华16少 发表于 2014-7-8 21:54
D10:起床就是20公里上坡到达香格里拉大峡谷,后见到进藏第一村和进藏第一寺,看到一路的马、牦牛、藏香猪 ...

货架都被搞断,撸的太猛了。看着照片进入西藏,也是一种享受,谢谢!
★曼联★ 发表于 2014-7-8 22:00
货架都被搞断,撸的太猛了。看着照片进入西藏,也是一种享受,谢谢!

那货架太水了
D11:早上起床天空下起下雨,果断在香格里拉休整一天,检查车发现轮胎没有气了,补胎后出去找货架,发现不但贵而且态度不好,最后到修理自行车的小摊买了个V刹的货架30元,中午回来吃骑友自己煮的排骨玉米汤和馒头吃,下午出发香格里拉大草原和纳帕海,一路牛羊猪马,蓝天白云,绿水青山,衬托出一幅幅完美风景,在大草原偶遇来自广东重庆的驴友,傍晚到松赞林寺拍照,晚上返回香格里拉四川饭店FB,今天是玩得最嗨的一天,也是进入云南吃得最奢侈的一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
好多妹纸,好喜欢。。。
好嗨啊,坐等更新