骑行天下

注 册
楼主: 红豆

人潮人海中,何处寻找你.............

平常 发表于 2013-9-12 12:47
已经加你为好友了,私底下告诉你吧......

还是你考虑周到,不能让其它妹子知道联系方式
我们的红豆姐,红豆终于开了!!!赶紧把事给办了
夏Anny 发表于 2013-9-12 14:54
我们的红豆姐,红豆终于开了!!!赶紧把事给办了

可是,我才知道一个让我伤心欲绝的消息:我的男神马上要结婚了.............
红豆 发表于 2013-9-12 16:36
可是,我才知道一个让我伤心欲绝的消息:我的男神马上要结婚了.............

红豆别伤心,组团帮你去抢回来。或是把这篇帖子地址发到他手机上,QQ上,等他看完后,,,,有几率会移情别恋。
表示关注下。
红豆姐,你手机的相素不是很高哦
蓝山™ 发表于 2013-9-12 16:50
红豆别伤心,组团帮你去抢回来。或是把这篇帖子地址发到他手机上,QQ上,等他看完后,,,,有几率会移情 ...

求帮忙,求组团...............
红豆,对不起,我今天才知道你一直跟踪我,但我每次骑车都太快了,不曾留意周围的人和事,老衲我已经看破这世间;
爱和恨都无法阻挡我的车轮,曾几何时,我身后不乏众多粉丝,但我认为,那都不是我想要的,我想要的仅是车轮滚滚;
多少个夜晚,我一个人在深思,脑海里也闪过一个长发飘飘,瓜子脸,樱桃小嘴…那就是我的梦中人,but,我爱单车不爱美人
李诺 发表于 2013-9-13 09:54
红豆,对不起,我今天才知道你一直跟踪我,但我每次骑车都太快了,不曾留意周围的人和事,老衲我已经看破这 ...

是你是你?不过我太相信,直觉感觉不是你...........
红豆 发表于 2013-9-13 09:57
是你是你?不过我太相信,直觉感觉不是你...........

我的Mosso就是最好的證明