骑行天下

注 册
楼主: 风之精灵

幸福国度里的甘蔗汁路----越南七天八千里游

对我这个老人来说,字大一点......就perfect了.
$18$我抗议.......为什么我还没到金牌会员,不能评分.....我要做金牌会员....我要给这个贴加加分.......
风之精灵的帖子如涓涓细流滋润心田,那文字间透露出对生活的无限热爱,她对幸福的诠释应该得到大多数人的肯定,只有从平凡的生活中能体味出幸福的人才是真正的幸福的。简单的道理就是------不要自己跟自己过不去!
      风之精灵------才女啊!
好!!顶!!!!!!!!!!!!
再来顶顶,精灵辛苦了~~~!
老狼 发表于 2009-8-13 12:50

此狼何狼?
好像没有完吧?
前些日子没那么长的时间来看这个帖子,今天终于将这篇帖子逐字读完。楼主去到每一个地方都是全身心地投入,与自然融为了一体,的确是心灵的感受。驴子,应当如是夫……
不明白的是,楼主为什么要用马甲来发帖呢?

没跟你们去肠子都悔青了,所以一直不顶你的帖,今晚确实忍不住了,给你加分置顶.谢谢你的越南礼物!
风之精灵的帖子如涓涓细流滋润心田,那文字间透露出对生活的无限热爱,她对幸福的诠释应该得到大多数人的肯定,只有从平凡的生活中能体味出幸福的人才是真正的幸福的。简单的道理就是------不要自己跟自己过不去!:l ...
老遇 发表于 2009-8-13 14:25

感谢老遇哥哥夸奖
此狼何狼?
日月轮 发表于 2009-8-14 11:53

此狼非彼狼,原本两只狼都去的 结果一狼被MM扣留了