骑行天下

注 册
楼主: 亲见

【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”

,准备8点上去
准备参加例骑,出发了
昨晚例骑3号碑的几张PP,谢谢小金带的家乡特产呢!所以我们骑行3号碑的口号可以是:周一周四夜骑一起来,若带零食指定更精彩!

20130408例骑3号碑照片 001.jpg (130.25 KB, 下载次数: 16)

20130408例骑3号碑照片 001.jpg

20130408例骑3号碑照片 003.jpg (201.05 KB, 下载次数: 16)

20130408例骑3号碑照片 003.jpg

20130408例骑3号碑照片 005.jpg (134.51 KB, 下载次数: 10)

20130408例骑3号碑照片 005.jpg

20130408例骑3号碑照片 007.jpg (179.38 KB, 下载次数: 15)

20130408例骑3号碑照片 007.jpg
宁可 发表于 2013-4-9 11:41
昨晚例骑3号碑的几张PP,谢谢小金带的家乡特产呢!所以我们骑行3号碑的口号可以是:周一周四夜骑一起来,若 ...

[三号碑就是三号碑,终究是骑行天下大本营,昨晚例骑人数又达30+

合照都要使用 才能找到我!
只要不下雨天天都有骑……
今晚应该不能例骑了吧,下雨路滑
三号碑 第一次上 完全靠毅力 心想不掉队。

第二次 经过一段时间锻炼发动机 这周一上的轻松了些 还赶上了些人儿,

哈哈 持续锻炼发动机!!

过期普洱 发表于 2013-4-15 21:46

哈哈,我帮你们拍的
我也去  业余的  新手