骑行天下

注 册
楼主: 红豆K

川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)

龙华叶风 发表于 2013-4-10 00:48
继续等待大片

越是糟糕的环境,越是没心情拍照,不过为了你,我就上几张流云大师拍的PP吧。
忠哥 发表于 2013-4-10 01:21
顶一下再说,
继续观望..............

谢谢忠哥。
李洪房 发表于 2013-4-10 11:49
第一次看进藏骑友的感受,像是看连续剧,不知不觉也热血沸腾起来,也勾起了我的进藏梦,不知道什么时候能够 ...

我也是因为这种连续剧而中毒的,没办法,只好跑去解毒了。
D8,相克宗到112道班

昨晚太冷,今早起床胃有点涨气,收拾好东西,坐在床上就是不想走,腿软软的,一点力气都没有,流云他们又来催了,没办法硬着头皮跟队出发,可能生病没好或有点高原反应吧,我状态一直不好,一出客栈大门就是烂泥路,磕磕碰碰的一会上车骑,一会又掉了下来,心情也非常差,一加一档位慢慢摇,路面一直超级烂,有时根本没法骑,只能下来推,但推也推不动,因为泥巴将车轮都糊住了,虫子过来帮我捋了几次泥,免强才可以慢慢的移动着,天一会冷,一会热,一会又下雨,昏昏暗暗也没什么风景看,就是一步一个泥印的赶路,一路上看到的骑友基本这时候都搭车走了,最后也就我们这队在烂泥路上艰难的骑行着,下午雨越下越大,我们后面有个河南来的骑行团队一路走,一路有人搭车,还有一人因路太烂,后拔断了,因为天气问题,最后我们打算住进112道班。

当我们骑进112道班时,老板娘很奇怪的问我们,怎么这么早就住店?难道她没看到雨下的如此之大?

将车推进库房,我们上楼,从来就没想过这辈子会在这种环境住下,一张可以躺五个人的大通铺,我和夏浅坐在床上,身上是湿湿的,没有干衣服换了,只能在外面加一件冲锋衣,我们都冷得发抖,大家买了几桶面泡着吃,我是一口都吃不下,全给了虫子了,这里没有厕所,要方便就要去大门外20米处的工地上去,晚上谁敢去哦,只能忍着了。哎,没办法,不管怎么,也算是有瓦遮头吧,屋里有一张大铺,我们五人合衣睡在一起,挤挤更暖和了,唉,一夜无眠。第二天早上起来,实在不行了,只好跑屋后面解决一下,到那一看,天啊,本来就没吃东西的我当时就连黄胆都吐出来了,满地那个黄色的东东啊,算了,实在没法形容了,也不解决了,来不及的跑开。

实在没有心情拍照,借用流云的PP,表示一下吧。

我们住在112道班的大通铺

这种烂泥路算是好的了,起码还能骑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
红豆姐呀,这D7到D8为何隔得那么远呢?全因这一段烂路而起么?从D7到D8,让我重新解读什么叫:一日不见如隔三秋呀

本帖子中包含更多资源

x
红豆K 发表于 2013-4-11 23:05
谢谢小金,有你的支持,我怎么都不会烂尾的。

怎么都不会烂尾的,这就是骑行天下精神:不抛弃,不放弃!
我保证跟你的帖子盖到封顶之时!以表小金对分享者的崇敬!

本帖子中包含更多资源

x
D8坑爹的一天~~~
阿乐 发表于 2013-4-12 00:52
D8坑爹的一天~~~

总是你!
感情红豆K的精彩分享。。。
当年我们也住在112道班,那可是海拔4000多米啊。