骑行天下

注 册
楼主: 街客

长期吹水贴,您不沉,我不关

要水就要水出风格水出水平
没有水的日子里我会更加珍惜自己

砖家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油。照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中 国,那一定是为了入党
1.美国:想打谁,就打谁。2.英国:美国打谁,我打谁。3.俄罗斯:谁骂我,我打谁。4.中国:谁打我,我骂谁。5.日本:谁打我,我让美国打谁。6.韩国:谁打我,我和美国一块演习。7.以色列:谁心里想打我,我就打谁。8.朝鲜:谁让我心里不痛快,我就打韩国。
男人就应该象自己的小JJ, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五: 既能制造摩擦又使大家同感快乐 :第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力
大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的......

的士司机说:“如果找十几个20岁的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。”我惊异于他想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家
世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答,突然感觉屁好忙。
吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可兼得,我了个去也。
如果你想知道什么是希望,买一张彩票,如果你想知道什么是绝望,买一堆彩票。