骑行天下

注 册
楼主: 亲见

【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”

今晚见!
经典的三号碑例骑石板路,即使慢,驰而不息...............

2013-7-29例骑合影:

★小金★ 发表于 2013-7-30 00:05
经典的三号碑例骑石板路,即使慢,驰而不息...............

2013-7-29例骑合影:

昨天下午出差回来,晚餐朋友请吃焖鸭,吃饱就急着往家赶,路过北站时已近8点,错过了例骑。不过在北站见到了闲人和征服。征服竟然没认出我来。
龙凤呈祥 发表于 2013-7-30 22:13
昨天下午出差回来,晚餐朋友请吃焖鸭,吃饱就急着往家赶,路过北站时已近8点,错过了例骑。不过在北站见 ...

也许只记得穿骑行服的龙凤吧,龙凤穿便装很多车友还真认不出来的,因为龙凤穿骑行服坚守三号碑例骑的形象已深深印在车友们心中了!
★小金★ 发表于 2013-7-30 22:43
也许只记得穿骑行服的龙凤吧,龙凤穿便装很多车友还真认不出来的,因为龙凤穿骑行服坚守三号碑例骑的形象 ...

小金,我从罗湖去北站时8点8分,迟到了,看不到你们踪影,不识去三号碑的路,围着北站绕了几圈,还遇到两个从宝安来接妹纸的骑行队友,他们说去沙井party,我请跟他去,他嫌我老,5555…
今天晚上有哪位大虾去呢?
骑3号碑有三大好处,一是山上空气好,二是骑上去时煅炼出汗,三是下来时颠坡按摩功能。
昨天晚上3号界碑的合影照片咧;新人求合影相片。有闲人大哥,龙凤呈祥等人.....
表示也去过两次了,怎么没有见到图片呢?