骑行天下

注 册
楼主: 龙凤

7.7齐齐相聚马峦山 骑骑幽美三洲田(龙华队)

小饭萌主 发表于 2013-7-8 11:39
昨天有多少女女参加哇?
据我目测不超过20个吧。。。
我只看了我这边几桌。。。

哎,我就深受其害呀。胳膊完全脱节了,下次热死也得弄长袖,要不伤不起呀

你们六点多就到家了,羡慕妒嫉啊.我们六点左右还在永湖地铁站集合清点人数.然后二十几个人确定了雨骑回家,冒小雨骑了三个小时,九点半才到家.累死..........

龙凤呈祥 发表于 2013-7-7 19:10
6:42安全回到温暖的家中,风雨归来全身湿透刚洗理完毕!!XDJM们大家辛苦啦!记得好好休息哦~~~~:victory ...

原来你们地铁回来,难怪我在前面等了好久没见你们过来,一路七八人个小分队骑着骑着,骑到龙华只有我一个人在骑,不怎么认识路,骑着骑着骑到坂田银湖绿道那边的路回来了!

何氏游魂 发表于 2013-7-8 14:18
原来你们地铁回来,难怪我在前面等了好久没见你们过来,一路七八人个小分队骑着骑着,骑到龙华只有我一个 ...

我们也有大队伍一起骑车回宝安,经过龙华,都没偶遇到,全程龙岗大道,布龙路

红豆 发表于 2013-7-8 14:05
你们六点多就到家了,羡慕妒嫉啊.我们六点左右还在永湖地铁站集合清点人数.然后二十几个人确定了雨骑回家,冒 ...

啊?小金........你没问缘哥昨天晚上是不是遇见女流氓了?

我们昨天到石岩就分路了,我跟住沙井的一个车友走了松白路新玉路回沙井的,缘哥带福永的一帮走了洲石路回凤凰山了.也不知道分开以后是不是被劫色了......

集合时,龙凤队长和校长在喜剧恶搞,炳哥开心介入

龙凤看到后面的型男,赶紧让我给她拍照合影,哈哈,最终抓拍到后面的型男了

阵雨过后出发前大合照准备出发前合影,感谢每次给我们大队拍照的桃源闲人,有时总是漏下他自己没有入镜!无私奉献的精神实在可嘉

陆陆续续其他大部队也回合山顶,看到纵多熟悉的朋友,打了招呼,拍了几张照片,匆匆忙忙到了厨房帮忙去了,
原来大厨的位置早有人在顶着,到了厨房我也偶尔过过大厨的瘾,此时闷鹅已经香 喷喷的了!

{:3_73:}我期待已久的马峦山大鹅,可惜最后都被你们吃光了,我啃了个爪子,其他桌捡了几块碎碎,好吧,吃的都已经不再重要了,重要的是大家欢聚一堂,开心着,欢笑着,快乐着,这就够了