骑行天下

注 册
楼主: 龙华16少

放飞藏想——3单带你走滇藏系列大片有更新

不枉此行,永恒回忆。

可惜已为人夫

今天问了 已婚已育 幼子5岁
酒中仙 发表于 2014-7-21 20:50
不枉此行,永恒回忆。

必须的哈
骑行西藏,那是无数骑友的梦想,虽不能至,我心向往!
再一次膜拜滇藏线大神——十六少!
享受十六少带给骑友们的视图盛宴,永恒赞!
观兰晨风 发表于 2014-7-24 16:06
骑行西藏,那是无数骑友的梦想,虽不能至,我心向往!
再一次膜拜滇藏线大神——十六少!
享受十六少带给 ...

谢谢你的关注

D24:早上在扎西岗村拍照完后就往色季拉山走,这25公里我们骑了6个小时,这是骑行这段时间最慢的一次,到垭口看到片地都是色季拉,忍不住拍照后下山,在小坡到八一的路上拍了一张骑友的不雅照(不是故意的)后来一骑友提示我才发现的,到林芝镇停车的时候不小心把叫碰了一下,在八一镇碰到卓玛客栈的老板娘,最后入住卓玛客栈,老板娘人挺不错的还带我们去看当地的特产,八一是我进入西藏看到最现代化的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
D25:出发前发现车胎没有气了,补胎后把来令片也换了,拆不动最后致电CEO才搞定,到县城买松茸并打包寄回深圳,出县城已经快11点了那段路超级烂,一天断断续续的下雨,到晚上8点打算找地方住一直没有,最后只能骑到县城9点40才到,骑夜路一个多小时又下雨真心难受关键还感冒了,刚开始骑没有打开电筒,一骑友说他有电筒走前面我X,你走前面我怎么看路,在一次看清他的本质,今天是目前骑行最晚的一天。

本帖子中包含更多资源

x
D26:一路边走边拍,到达K4444处发现一直流浪狗,看得出来很饿,我们在吃馒头的时候果断分了一点给它吃,忽然想起在K3838的时候也有一直流浪狗。最后在离松多4公里处开始下雨并逆风,每次快到目的地都是这样,幸运的是我们今天下午3点没有遇到很大的逆风,要不就惨了,晚上入住松多南方宾馆,尼玛全镇停水饭后打算去河边洗脸洗脚,走了一段发现好冷又远,果断退回,刚回到宾馆就下雨,今晚什么都不洗睡觉。

本帖子中包含更多资源

x
D27:出门就下雨,走了10几公里才停,这时候骑友爆胎了,块到米拉山垭口的时候再次下雨,到山顶又冷又饿,留影后开始下山,下山不到20公里这骑友再次爆胎,继续骑行到镇上吃饭,尼玛悲催的事情又来了饭吃到一半没有啦等了快20分钟,离拉萨还有120公里的时候再次下雨加逆风,6点到达墨竹工卡县城打算继续骑行到拉萨,骑到塔杰乡这队友爆胎又来了,最后骑到达孜县已经是晚上9点半,饭后打算继续骑行到拉萨,1个半小时的夜骑到达拉萨布达拉宫,拍照后才找地方入住,今天是滇藏的最后一天也是队友爆胎最多的一次,骑行时间最久距离最远,爬最高海拔(5013米),吃到最实惠的饭菜,也是各种不顺的一天。滇藏线更新完毕,有疑问大家可以给我留言。

本帖子中包含更多资源

x