骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

答疑帖 - 2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动

我们只有两人,能先报组队吗?或者组委会能安排一个人进来不?
newjh 发表于 2014-11-20 12:02
我们只有两人,能先报组队吗?或者组委会能安排一个人进来不?

3-5人一队,两人不能成队,你应该报单人的,但单人已经截止报名。
报名名单与钱提交后多久会通知到
我们4个人昨晚报的名!交了钱!看看报上了没有!龙圩快乐骑中俱乐部!!!
zhitianya 发表于 2014-11-20 17:02
报名名单与钱提交后多久会通知到

今天晚上会有消息确认
快乐骑中 发表于 2014-11-20 18:30
我们4个人昨晚报的名!交了钱!看看报上了没有!龙圩快乐骑中俱乐部!!!

今天晚上会有消息确认
承诺 发表于 2014-11-20 13:37
3-5人一队,两人不能成队,你应该报单人的,但单人已经截止报名。

我昨晚报了单人,但今天中午付款,能确认不?
newjh 发表于 2014-11-20 22:35
我昨晚报了单人,但今天中午付款,能确认不?

可以确认的,如果公布的名单没有你的名字,或者你没有收到确认短信,请将支付宝流水号,真实报名姓名,发送到邮箱 sz24h400km@126.com  ,组委会将查询跟进确认。

承诺 发表于 2014-11-20 22:59
可以确认的,如果公布的名单没有你的名字,或者你没有收到确认短信,请将支付宝流水号,真实报名姓名,发 ...

你好,已经发了邮件,但回复说没有收到我的报名表格,要我补充?单人报名不用填表格吧?那个不是组队的表格吗?
newjh 发表于 2014-11-20 23:08
你好,已经发了邮件,但回复说没有收到我的报名表格,要我补充?单人报名不用填表格吧?那个不是组队的表 ...

那麻烦你把你的资料发一次过去,
真实姓名        性别        手机        证件号        紧急联系人姓名        紧急联系人电话        骑行服尺码           您报名的公里数    血型