骑行天下

注 册
楼主: 街客

长期吹水贴,您不沉,我不关

强烈要求超过5连 封号!!
我水,故我在
没有什么不能水
阿兵 发表于 2013-4-15 16:04
1.美国:想打谁,就打谁。2.英国:美国打谁,我打谁。3.俄罗斯:谁骂我,我打谁。4.中国:谁打我,我骂谁。5.日 ...

有三只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,于是,他们决定各自“秀”一段。
英国蚊子首先发难,只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,他骄傲的说:告诉你们!在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋的!
美国蚊子冷笑两声:哼!雕虫小技,不足挂齿!!于是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,他臭屁的说:哼!在我老家,要这样子才能生存!
中国蚊子不屑的答道:开玩笑!在我们老家,没见过这么差的技术说!英国及美国蚊子很不服气的说:讲这样!?你以为你有多大能耐啊??于是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个...“中国结“...
阿兵 发表于 2013-4-15 16:06
男人就应该象自己的小JJ, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人 ...

女人就应该像自己的小妹妹
第一,从不外露
第二,关键时刻能包容男人的优点
第三,该奉献时别吝啬
第四,善于磨合使的双方幸福。
第五,失败后不气馁
阿兵 发表于 2013-4-15 16:07
大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死 ...

四年级作文《二十年后的我》:一男孩写道:“今天天气不错,我和老婆带着我们一对可爱的儿女环游世界,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太。天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师给的评语:这个星期你站着
阿兵 发表于 2013-4-15 16:09
的士司机说:“如果找十几个20岁的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉 ...

上海火车站,美女大包小包的东西塞满的士后备箱;还包着一包东西拿着一把雨伞挤坐进的士。的士驰出一段路后怀具遭遇堵车,被夹在车流中蜗行。美女望着窗着急地问:“的哥,这里是哪里呀?夹这么紧。”的哥全神驾驶、小心避让、穿插无语。美女只好拿起雨伞捅了捅前排的哥又问:“这里是哪里呀?夹这么紧。”的哥忽闪着眼睛不解地答:“这里是我屁股呀,不夹紧能行吗?”美女狂倒无语。的哥一路想入非非,思念豆腐。终按奈不住停车,回头用手指轻点了点美女胸脯装模做样地问:“这里是哪里呀?我咋有点找不着北了啦?”美女扫了一眼窗外答:“这里是东方明珠呀,你这么有经验还会搞错?”
阿兵 发表于 2013-4-15 16:10
世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答,突然感觉屁好忙。

世界上最爽的事就是穿着别人的内裤放着自己的屁
阿兵 发表于 2013-4-15 16:10
吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可兼得,我了个去也。

这个我得用现实回答了,这个二者已经在我身上完美体现了,吃的居多,目前依旧偏瘦,谢谢,掌声在哪里
阿兵 发表于 2013-4-15 16:11
如果你想知道什么是希望,买一张彩票,如果你想知道什么是绝望,买一堆彩票。

你们的年终奖都是浮云,我们公司年终奖最高可拿五百万!