骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

小guide 发表于 2013-7-30 14:15
我来顶你--------个肺~~~

我回复你的回复是何意???想知道吗?

你姓什么?
进退那群不误自己快乐骑行!!!!!无谓鸡毛蒜皮去影响自己骑行心情
排骨汤 发表于 2013-7-30 18:59
我觉得我们还是聊点儿别的好,害群之马终究是要被人们驱逐出去的。南风什么时候去摘龙眼?叫上我,我换了 ...

说害群之马这句话,兄台,你不要不爱听啊,可能有点重,都是骑友,愿意聊就在一起聊,不愿意聊,大家还是有共同的骑行爱好,是不是?
我还是新手报到的,连骑车都是煞错轧摔跟头的人,希望大家在骑行这一点上共同促进,鸡毛蒜皮的事搁一搁吧,我在福田,有哪个群愿意收留吗?
自我介绍一下,皮糙肉厚,百摔不坏,乐观积极,能吃能睡,好养活,谢谢!
群里经常都是这样格调的对白,刚加群不习惯,日后习惯了可能就好了
我一般都选择性屏蔽
排骨汤 发表于 2013-7-30 19:02
你姓什么?

正如你所说的,在深圳这种最不讲人情的地方,不痛不痒的,你又何苦要知道我姓什么呢?

不过我还是要留一下,小guide我姓陈,再多送一个字,单名天。
忧南风 发表于 2013-7-30 19:01
怪不得,几时不见踪影。。。封官加禄,好事呀。。。

我可就真的告诉你,“要作XX又要立牌坊”这可是排骨汤的原话啊!
他并没有把那两个字说出来啊
不信你问他去啊
魔间行者 发表于 2013-7-30 19:23
说害群之马这句话,兄台,你不要不爱听啊,可能有点重,都是骑友,愿意聊就在一起聊,不愿意聊,大家还是 ...

他说害群之马就是啊?他是谁啊?
你发现没,我回复这么多我有说过一句脏话有骂过他们吗?
没有!

倒是他们,一口一个这一个那害群之马的
我回复他们
倒还不承认了
不承认算了
明明说了要我进一次踢一次的
居然这都还不承认自己针对我
敢说就敢认嘛
是是非非,说不清,讨论到止吧。
有时间、有精力骑车去。
吹水过火伤身伤感情,这已不是第一次,我们不高雅但也不低俗,车友之间的矛盾,不要带到论坛来。
我们办论坛的目的是给大家打造一个自行车交流的平台。
请大家共责、共免、共同维护深圳骑行天下这个大家庭!

分享许冠杰唱的一首歌“浪子心声”
http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... p;__o=/song/1396886||

浪子心声
作词:许冠杰,黎彼得 作曲:许冠杰
演唱:许冠杰

难分真与假 人面多险诈
几许有共享荣华
檐畔水滴不分差
无知井里蛙 徙望添声价
空得意目光如麻
谁料金屋变败瓦

命里有时终须有
命里无时莫强求
雷声风雨打 何用多惊怕
心公正白壁无瑕
行善积德最乐也

命里有时终须有
命里无时莫强求
人比海里沙 毋用多牵挂
君可见漫天落霞
名利息间似雾化
君可见漫天落霞
名利息间似雾化
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1396886&__o=/song/1396886||playBtn&fr=-1||music.baidu.com#loaded