骑行天下

注 册
楼主: 翱翔

生命是河,永远向前——大鹏所城(周六),木瓜小屋(周日

政府花费巨资修建寺庙,佛像,是否为了给人们找一个宗教信仰便于统治? {:soso_e113:}

最后去了金水湾度假村,阴天沙滩上人少,队友下去泡脚,。。

返回我带路,,结果骑的有些快,,队友吃不消了,,我说是他中午吃少了,哈哈! 过了官湖,小折爆胎了,,上次去杨梅坑,也是差不多这位置爆胎,,看样子那段路是专爆小折胎。

过了盘山路,由他带路,我不怎么记路的说,,7点多分开,他回新洲,我去罗湖车店调了下前变速,回体育馆,途中走错2次路,,骑的有些晕了,腿抽筋。。

第二天早上,参加猫姐的木瓜小屋活动,感觉有些累,一路上跟随队尾行进,没拍什么照片。

鹦鹉貌貌是焦点
      [img]   http://www.szbike.org/bbs/data/a ... 5u6asylnj63xc1c.jpg[/img]

从盐田关上木瓜小屋,居然骑不动了,发动机熄火,,

阿宇

到了木瓜小屋,找个地方躺着休息了,没帮着洗菜,惭愧,, 一个小时后厨房里香味四溢,闲老,猫姐的手艺真不错;

吃了3碗,最后剩下只吃素的LILY和我还在吃,,别人早吃完了。

味道好极了,上次到木瓜小屋,豆角剩了不少,这次基本吃光光。

饭后喝茶休息,飞火亮从西冲返回,飞火亮真是一猛男!

3点出发,走谭仙庙,西坑绿道,接受暴雨洗礼,石板路车速快了些,手腕发麻。。

分队回家,我和阿宇走原路到体育馆拿东西(大望桥之前再次被暴雨洗礼),回新洲,最后独自走红树林,深圳湾回蛇口。感谢阿宇陪我到体育馆拿东西。

总结:第一次连续两天骑行,感觉还是有些累的,右腿膝盖酸疼还没完全恢复,需要注意。

日志还是流水帐,写作水平有待提高。
福田-冬瓜 发表于 2012-8-8 09:56
古城门口有家餐馆...东西好好吃...价格也还可以

哇.....里面还那么漂亮的啊..我们吃完饭...就到海边去玩了..没进去呢..可惜了$7$
不错啊 有机会带我去!
这个  地方好有 古朴的韵味   、
建议 楼主  以后 发活动 让我们也跟一跟
匆匆暗暗 发表于 2012-8-8 10:32
不错啊 有机会带我去!

暗暗 ,你对这休闲的路线有兴趣?
周六周日这样跑一圈很不错啊。
无鸟 发表于 2012-8-8 10:38
周六周日这样跑一圈很不错啊。

下次 想去西冲 徒步,游泳 ,沙滩足球  第2天返回,,
看来东部是夏天最受欢迎的线路。
来顶一下    如果返程不爆胎就好了,已经换了新外胎,下次再去检验检验人品  {:soso_e113:}