骑行天下

注 册
楼主: 极限-雷雷

东湖公园每天8点-8点半骑行,有人来吗>新手求固定伙伴

我也是羅湖,晩上騎下其盆山路吧!
顶下~~~~~~
2012年8月22日下午一点出发。三点前一定要到达福利院!
召集车手 从罗湖出发到梅林紫飞语自闭儿童训练中心看望 自闭儿童
希望能够召集更多的车手一起做这个骑行之旅的公益活动。
旅途虽然短暂,但意义不短暂!

有意向的车手 可以加我QQ详谈 328826416
或者到我微博看 详细的视频 情况
微博名字   纯情可爱小峰峰
开心每一天 发表于 2012-8-16 00:10

可以。在哪集合,我新手不识路~
求带队{:soso_e105:} QQ598547565 TEL:18675599180 我现在要去东湖
小煜 发表于 2012-8-19 18:53
求带队 QQ598547565 TEL:18675599180 我现在要去东湖

今天下雨,路很湿.改天吧~~448517193 你加我Q
下沙 红树林这边没下雨
开心每一天 发表于 2012-8-16 00:10

我从沙湾那边进梧桐山那个盘山路,有个400米左右的坡死活上不去...前面那个200多米死撑可以上去。。唉。。
极限-雷雷 发表于 2012-8-19 19:12
今天下雨,路很湿.改天吧~~448517193 你加我Q

加我你Q我加不了!今天去弘法寺摔跤了
小煜 发表于 2012-8-19 22:17
加我你Q我加不了!今天去弘法寺摔跤了

注意安全哦,是不是今天路湿,比较滑,,