骑行天下

注 册
楼主: 乐骑行

请问下 莲塘附近的朋友

开心每一天 发表于 2012-9-11 18:39
改了中文名

哈哈 是啊  我昨天买了 锁鞋   明天应该能收到   很想骑车 但是怕伤了膝盖    就买了一套 希望有效果   心疼死了  500多大洋   有效果了你也去搞一套     要被你们看见我摔跤了
涅槃0755 发表于 2012-9-11 18:52
从东湖公园水库旁的绿道可以随时免费进仙湖!

嗯 谢谢  那边是深圳水库 我经常走 因为我住莲塘 所以想着直接从正门进去 换个方向骑骑车。。
肥仔张 发表于 2012-9-11 19:20
好像是免费的 没踏过 走过 应该一样的吧

哈哈  我只是晚上看见很多人去骑车   白天不知道  改天我厚着脸皮 去试试。。
艾倫 发表于 2012-9-11 21:52
應該七點吧,原來你不知道 反正騎車的很少會攔

哈哈 我今天去了  6点过10分  慢悠悠 骑进去的。。守门在旁边都没人说。。
逆水行舟 发表于 2012-9-11 21:56
行人是晚上七点后可以免票进园,骑行者全天免费进园

哦 原来是有这个规定啊   改天我去试验下 哈哈
乐骑行 发表于 2012-9-11 22:40
哈哈 是啊  我昨天买了 锁鞋   明天应该能收到   很想骑车 但是怕伤了膝盖    就买了一套 希望有效果   心 ...

好的
乐骑行 发表于 2012-9-11 22:40
哈哈 是啊  我昨天买了 锁鞋   明天应该能收到   很想骑车 但是怕伤了膝盖    就买了一套 希望有效果   心 ...

嗯 看了个 视频  应该不难  难得就是 养成 即将停车之前 要记得解锁  要不然必定摔跤。。
开心每一天 发表于 2012-9-11 22:47
你看看這路線如何 http://www.szbike.org/bbs/thread-11240-1-1.html

哈哈 我也刚去看了    东部那边 绝对是风景  空气一流  就是担心我的膝盖啊。。 等我练习2天 锁鞋   恢复下膝盖 再跟你一起去
乐骑行 发表于 2012-9-11 22:38
嗯 那个叫做传说中的 皈依证。。。

我老妈有个,羊皮纸颜色的。