骑行天下

注 册
楼主: 翱翔

Life is a river----骑行阳朔,桂林

好活動{:soso_e179:}期待好故事及PP
开心每一天 发表于 2012-10-8 15:40
好活動期待好故事及PP

第一天,没拍照片,只能麻烦飞火亮发一下合照。  后面都是手机拍的我整理下发上来
翱翔 发表于 2012-10-8 15:36
一直坚持杜绝铺张浪费。

$0$不是浪费。是整体花费好便宜。。
:lol:lol
快点更新啊,看看你有木有被拉爆

10.1 晴

路线:三水——四会——广宁——怀集——梁家镇  总计 170公里

早上6点半 在宾馆楼下集合,经过一晚的休息大家都生龙活虎,早餐肠粉,包子,油条,洲,样样俱全。

昨晚飞火亮给了我大宝,旗帜,和相机,以备后用。(悲催的7人懒人,没一个带相机的)

7点30整队出发。

今天由80后领骑(单飞强人),我一再叮嘱速度降低2码,结果发现他的速度是24+,,比昨天只降一码 。

经过第一天跟飞火亮的经验,队伍基本成型(保持24+的速度,用手机拍照真心不容易)

迎着朝阳出佛山,进入四会市范围

过了四会,一路沿绥江北上,路边风景让人沉醉,可惜80后的速度让人崩溃,,只有停下休息的时候才能拍照。

( 风中雨竹大哥说过了四会有两个大坡,结果没碰到大坡,最后在第三天过了信都镇上了G207后才真正开始爬坡,累的够呛。)

绥江边上的80后和他的爱车

好奇(90后),好久没骑车,昨天被飞火亮拉爆了,今天恢复的不错,感叹年轻就是好!

借着80后的车车,我也来一张。

此行第一爆

菠菜跟路对面小妹妹打招呼,结果小MM一句“HI”  菠菜应声爆胎。  正在下陡坡,菠菜一个急刹,我差点把他撞飞。。。。

下午4点补水店的 爷孙俩

下午5点40左右到达怀集,我建议再走20公里到梁村镇,以减轻第三天的压力,结果让大家夜骑了40多分钟,7点20左右到达梁村镇,

住宿的情况比较简陋,也只能将就了,路对面小店吃完饭,卫生条件较差,味道还可以。

费用:早餐 43元,买大瓶水12元, 午餐250元,晚餐165   住宿50元/人       总计 820   收入 805   结余0元

看样子你们纯拉练了呀..骑长途最讨厌的是屁股疼..
树晓风 发表于 2012-10-8 17:16
看样子你们纯拉练了呀..骑长途最讨厌的是屁股疼..

磨破屁股我可忍着,双腿酸疼我也可以忍受, 不能忍受的是吃坏肚子,2天吃不下饭,还不停跑洗手间。
看到 拉爆 两个字 我的膝盖有隐隐约约的疼起来了。
呵呵,好活动~!下次有空可以借助你们的经验走一趟~!求更新~!