骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 花明

求车架一款

8500和lp300 都没有货架 并且貌似现在8500比较少 都是2013款了  再回楼上的,软尾比这两款贵多了,并且在深圳还是山马多些
zxpfss 发表于 2012-11-11 21:52
8500和lp300 都没有货架 并且貌似现在8500比较少 都是2013款了  再回楼上的,软尾比这两款贵多了,并且在深 ...

不计较的话,也有便宜点的软尾,性能没研究过
当然便宜点的软尾也有,不过下山就不知道安全不安全,反正我没那胆量去下山
我觉得闪电的M4的车架不错,要再好点就选M5的,我个人感觉闪电的车架的确不错
zxpfss 发表于 2012-11-11 21:52
8500和lp300 都没有货架 并且貌似现在8500比较少 都是2013款了  再回楼上的,软尾比这两款贵多了,并且在深 ...

2012款的8500南山TREK还有货!
道卡斯,A4铝材,比7000铝好多了,价格2200
峰峰 发表于 2012-11-12 16:51
道卡斯,A4铝材,比7000铝好多了,价格2200

呵呵,好啊,就是预算不够
恩特 发表于 2012-11-9 10:01
8500或者LP300

都不是7005铝。也不是碟V兼容啊因特…
花明 发表于 2012-11-9 22:44
你玩的好高端啊,这个价位,我就考虑软尾了

那个没V的。。。还是文哥提醒了下,就MOSSO26XX可以啦。找文哥帮你弄...
恩特 发表于 2012-11-13 21:10
那个没V的。。。还是文哥提醒了下,就MOSSO26XX可以啦。找文哥帮你弄...

已经配好了,谢谢