骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

【3月3日】再不疯狂我们就老了,大夫山越野赛道越野+200KM山马党(全文完)

什么跟什么
恭喜恭喜,求鲍照
小胖(南山) 发表于 2013-3-5 11:44
看来相亲成功了

好吧,看来你们对这个故事的结局相当的不满意。

那我就继续补充一下吧。

最后公主因为吃泡菜太多得了癌症,(为什么韩剧里那么多主角得癌症?有人说这是狗血。其实不然,是泡菜!!!),于是王子又要过上单飞的生活了。

这个从王宫到深圳好像挻远的吧,一个人有点无聊,于是就打算找人一起骑回去了。

于是上群里忽悠了一下,终于光哥响应了DANG的号召,本着为GE命英勇献身的精神,最终被忽悠成功了,然后接着忽悠,两个,三个,四个...后来越忽悠越觉得还不过瘾,于是就上论坛发帖了。

一开始说跟队一定要巡航能保证在30码的,很多人仰视了,光哥见效果不好,于是主动把速度降低到20码,(这里有一个小技巧,其实巡航30码跟均速20码概念是一个意思的,但是均速20码让很多人看起来更具诱惑)于是,一个忽悠两个,两个变成忽悠四个…………到出发当天,成功忽悠成功37人,另加高铁4人到达大夫山。…………
喜糖啊,。。。。。。
原来是相亲成功了,怪不得亮哥那晚踩的非常欢。

15码的速度相当于均速35公里。
哈哈,创意十足,顶一个
光哥忽悠神功。。谁用谁知道。
东湖大胖 发表于 2013-3-5 12:05
光哥忽悠神功。。谁用谁知道。

就是,报名才25人,最后居然来了四十多人,这忽悠神功那真是一个出神入化
我来围观了
忽悠神功一等一的高