骑行天下

注 册
楼主: 黑夜的眼睛

松骨三号碑,传说中的打蛋三号石板路.....我去了(PP好几张)

三号碑是不是就是梅林水库上面那个山顶?
       说到三号界碑甚是感恩。周弟说得真心切确——松骨桑那路!!
    三号是非常锻炼人的一条石板山路,我骑行半年,跟大部队参加过木瓜小屋骑行、公明三月三骑行、东莞黄牛埔、大屏障骑行、马恋山骑行。这些户外活动能够顺利骑行回到家,每每都让我想到例骑三号石板路的功劳。所以我对三号一直感恩不尽,三号例骑也成了我生活的一部分!希望更多的骑行伙伴来三号免费享受大自然馈赠我们的健康与精彩。
robber 发表于 2013-4-24 13:41
三号碑是不是就是梅林水库上面那个山顶?

谢谢,我上周六偶然在那骑车的时候碰到两个车友,说要去我就跟着去了,可是到了山顶没看到有牌子写三号界碑之类的,倒是上山和下山真的考验屁股,那震动。。。
话说我离这里那么近都还没去过,找个时间去逛一逛~~~
感觉银湖绿道更好些
今天晚上上小三。
这个地方我一直没机会去成。。。
码工 发表于 2013-4-24 16:51
这个地方我一直没机会去成。。。

找个时间一起去逛逛,那路会让你难忘的!!!上次去到山顶就下雨了,都没心情看风景,下次去补上!!!
骑着单车游世界 发表于 2013-4-24 22:55
找个时间一起去逛逛,那路会让你难忘的!!!上次去到山顶就下雨了,都没心情看风景,下次去补上!!!

看来真的要去补补路了。。。
香蜜湖周哥 发表于 2013-4-24 10:58
一下沉了,兄弟们啊....不就是字少了一点嘛,我怕我说多了你们就记住我了,下次见我就叫我二笔文艺青年了..... ...

过奖了。感谢鼓励!
不用偶遇,你可以周一周四晚参加例骑三号,不下雨我都会参加的。