骑行天下

注 册
楼主: 自由风景

车在画中游-记阳朔、黄姚、贺州之旅

支持                 

D-1 阴天 桂林至阳朔 70KM
都说阳朔山水甲桂林,西湖倒是想去,算算时间还是算了,所以到达桂林后并没有太久停留,找了个米粉店先吃了早餐,味道一般,沿着钟山大道一直走自行车道,和电动车"飙飙车",桂林市内已经没有江南水乡的那种湿润与清澈了,车多,空气也浑浊,只是偶尔经过桥面,河里的水还算干净,沿途两边有一些院校的新建校区,还有园博园,最让人诧异的就是广西师范大学的大门,远处看到,我以为是个寺庙,走到跟前才发现是大学,给跪了,居然用金黄色,还是寺庙造型!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
过了园博园以后,才开始见识真正的桂林山水,大多车辆都拐上了高速路,321国道上的车越来越少,路两边的建筑也越来越少,空气变得干净透明,路两边也开始出现了各种奇形的山峰,边走边拍照,心情也变得格外舒畅,这里不得不提的就是,路两边的电线实在是讨厌,各种拍照都能看到它们的身影,甚遗憾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
图片上传满了,明天继续!
龙华叶风 发表于 2013-5-6 22:04
都是骚年们

人生难得几回骚啊!
太阳风 发表于 2013-5-6 22:15
做家务,博取游玩资本,放假不陪老婆

好久不见了,太阳风!
兄弟啊,怎么不发帖,我正想去这个玩呢,就我一个没去了
啊海 发表于 2013-5-6 22:57
兄弟啊,怎么不发帖,我正想去这个玩呢,就我一个没去了

哈哈,也没整过4+2,不知道火车了等等的是否顺利,主要是探索性质,下次有机会一起!
自由风景 发表于 2013-5-6 23:02
哈哈,也没整过4+2,不知道火车了等等的是否顺利,主要是探索性质,下次有机会一起!

这个可以去,本来想跟上龙哥他们的队的,他们包车4天就要600了,算上吃住起码1K多,超支就没去成
风景,你不会是单飞的吧,哇,强悍啊