骑行天下

注 册
楼主: 我想淡定

求助:西丽如何去盘山集合点(罗湖那边)

俺也不知道啊啊。。去过一次。都是带队带着去的。。怎么走都忘记了
我相信吃货的力量是无限大的  加油 就快要吃到了
我想淡定 发表于 2013-5-10 16:16
谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿 ...

西丽地铁 俺昨晚才上了  ,是可以给你上,前提是文明出行,你晓得的

哎~  周末去凤凰山给入藏骑士们加油.....
去罗湖的话坐环中线到怡景地铁站下车后顺着罗沙路一直走就可以到盘山了
如果是坐地铁过去的话尽量早点出发,西丽可能上不了,你去下一站上车,那边人少
地铁要一个小时哦,亲~  不过他们集合一般都会推迟
话说以前我参加罗湖的活动都是骑车过去的
西丽站上地铁有点麻烦,可以去留仙洞站试试
我想淡定 发表于 2013-5-10 16:16
谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿 ...

要2小时左右,快的话。
我有朋友住大堪  从西丽到深圳北要20多分钟
到深圳北我认得路
不用太早,我以前去的时候是7点出发到桃园村----侨乡村------体育馆------布吉------往盐田---半道拐梧桐---来回160多公里
非常感谢大家的热心指点啊
这周六刚好公司不上班,去探了下路,走大勘-西丽-龙珠-北环-布心-沿河北-罗沙-盘山-到伯公坳这条路,因为是探路,所以只是算了回来的时间,要2个半小时多点时间,看来明天起码得5点出发了。后面还有爬山,我想要先做好被拉废的心里准备了