骑行天下

注 册
楼主: 何氏游魂

留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。

成都的夜!

骑着车在雨中穿梭于这座陌生的城市之中,没有过多的留恋,只是想多记住这里的某些印象,明天我们将要启程,明天我们就告别这里,我会记住这曾是我们的出发点,更会记住这里我们曾经停留过…… 我在:http://t.cn/zHvW4bC

由于突然下起了雨,我们决定返骑回酒店,中途接到聪头兄弟打来的电话,和他聊了一会,相互告知对方情况,得知他们已经出发了2天,那边也遇到大雨,不得不做休整,此刻突然有中说不出的感觉········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

5.18—今天终于出发了,成都—雅安

早早八点多啊飞电话又把我吵醒,喊着要去吃早餐, 我们骑了好几条街才找到一家,简单吃了点,问了路,便出发,GPS导航领着我们一路停停走走,在城内转着,最后出城都快十点!

终于走出了城市的马路,跟这一路的路标指示前面就是邛崃方向!

还好不下雨,今天还出了太阳,一路很多漂亮的风景,我们偶尔停下休息会,偶尔停和美景留影合照,快到中午时一路爆晒,邛涞到底还有多远,我们走了好久还不到,导航感觉不太对,带着我们多跑了,早上一直到下午四点,一路太阳很毒,中途我们不得不每过一时间段就停下休息会……

本帖子中包含更多资源

x

中午十二点多遇到一饭馆还好我们让停留吃饭,不然后面路上没得吃,一直到下午四点多才遇到一个小买部,补了水和店主聊聊天,知道其他队友中午十二点就已经从这经过,一听到这我和阿飞便大笑不止,我们足足慢了四个小时,老板说到雅安还要八十多公里,还一路上坡,我们一听又一阵狂笑不止,肚子都快抽筋,我们就这性格,总爱为这些事情感触就发笑不止,谁让我们是八年的死党,哈哈,一路上坡,店主说我们来的路都是都是平路,那不叫坡, 哈哈好……我和阿飞又狂笑起来,就这莫模样,那都不叫坡,我们都知道!休息够后,我们再次匆匆启程,期待八十公里的上坡,不过由于我的左腿突然今天早上就有抽筋的感觉,总是在发力时很难受,一路上阿飞的超强耐力和超强平稳的踏频,有时不得不为了等我,他和蔼国不得不常常在前面等着我,手腕也开始疼痛,都是來成都前在广州大夫山玩越野惹的祸,那时用的是硬叉,疯狂的速度,颠得手腕当天就有反应了,不过现在更严重了,长途啊,感觉总是总麻麻的!在G108上我们走着,感觉没有一路上坡,还好多下坡,我在怀疑那店主骗人……

本帖子中包含更多资源

x
何  多久不见

本帖子中包含更多资源

x
合影1

合影2

本帖子中包含更多资源

x
看着分享的美景,我突然伤感了,后悔没跟着你们去,后悔错过了美景,当初买车就是想跟着你们去拉萨,你们的愿望已经完成了。。可我。。。。
看完了,有感触,也结定了明年4月份的想法。现在练好发动车。
海盗 发表于 2013-7-31 14:12
看着分享的美景,我突然伤感了,后悔没跟着你们去,后悔错过了美景,当初买车就是想跟着你们去拉萨,你们的 ...

天下没有后悔药,决定的事情就要果断让自己去执行,你有工作耽搁不能一起同行,这可以理解,还年轻,大把机会,加油!!
终于解除阅览限制~~~~哥混了个金牌也不够资格看

期待~~你们川藏的精彩~~