骑行天下

注 册
楼主: 我的禅

╰☆╮测测你的前世在三国里是谁?╭☆╯

$37$我是马良
你刚直率真、崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,就像韩当,吴国老将,是孙坚、孙策、孙权三朝元老,战功卓著,在吴军中享有很高威望。
你是:太史慈
   你心胸宽大也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者,非常守信用,就像太史慈,是东吴大将,有勇有谋,骑射技术高超,深得孙策、孙权、周瑜等人赏识。
我就是我,我谁也不测,哈哈~
你是:樊琼
   贵阳太守赵范之嫂,绝色佳人,与赵云有一段故事。

我好像并没不喜欢走铁路哦?
你是:吕未宁
   吕布之女,少年时即美貌动人,曾与袁术之子定婚,但未成。

我现在这么平凡!!
你是:祢衡
   你在情绪方面起伏非常的大,有时会自相矛盾,非常敏感,就像祢衡,三国时期名士,曾击鼓骂曹,后被江夏黄祖所害。
你是:司马懿
   你具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,心胸宽大,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,并能通过实际行动一步步达到目的,就像司马懿,魏国大臣,杰出的军事领导人,在战争谋略方面胜过诸葛亮。
真的假的 ............我有那么厉害么...有几样说中了....

你是:孙策
   你阳刚、勇敢、坚持原则及理念。对人慷慨大方,很容易交朋友。通常有一种贵族气息或是王者风范,受人尊重,做事相当独立,就像孙策。孙策是吴国的主要奠基人之一,英勇擅战又足智多谋,与周瑜、太史慈等人的交往也为世人所称道。
    禅的帖,参与一下,乐和乐和!
你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。