骑行天下

注 册
楼主: 理桐

不过一场旅行--记2011青海湖自驾行

理桐拍的PP,有些我们曾经到此一游,例如:兰州、西宁的塔尔寺、青海湖。那些地方是值得我们联想起来,追忆起当时的情景有多好、舒服。
我也好想去~~~~~~~
不一样的精彩! {:soso_e179:}
好地方啊·····

LZ的照片太美了· ····

希望有机会能向LZ请教一下摄影的知识·······

羡慕·································································

前段时间还见理桐为增强驾驶技术的陪驾车而奔波,三日不见刮目相看哦!
到了兰州没去河西走廊走走?兰州的房价是不是全国(按比例)是最高的?
现在塔尔寺规矩多了,几年前那红衣僧是拉着你与他照的。
青海湖的青稞熟了,没见描述醉青稞酒的?

向往、向往、向往、向往。。。。。
理桐真会游玩~无论是骑车游还是自驾游都是那么惬意{:soso_e179:}
真是文化人,文字好有味道!
不一样的精彩,谢谢美女!
啊,会朋友去啦,怪不得好久不见。是你拐他来深圳呢,还是他拐你去兰州啊?
顶精彩!人靓,景靓,什么都靓,麦靓!
绿野山踪 发表于 2011-9-7 17:05
沙发,
还末见过理桐。
水果好诱人,

哈哈……老乡的沙发咋就变成了板凳涅?

不管他三七二十几,好帖子一定要先顶再慢慢看!

PS:这帖要火……