骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

心在路上,即便漂泊,也无怨无悔

沧海一声笑 发表于 2012-3-17 10:29
15号夜里去了三号界碑,没见着闲人哥你,倒是有阿多啊,龙卷风啊,他们都很热情,闲人哥肯定也是了。我也期 ...

$14$$14$  我们骑行天下越来越多牛人了 膜拜呀
啊多哥 发表于 2012-3-17 11:47
我们骑行天下越来越多牛人了 膜拜呀

可别介,俺是不行滴
只有心里有了渴望,在路上才会有了对于前行的渴望和对于生命的感悟
桃源闲人 发表于 2012-3-17 10:25
楼主是一位感性之人,期待有机会和你一起骑车

闲人大侠,昨天一见,果然你是蛟龙出海,不同凡响啊,鄙人佩服的很呢,期待下一次与大家同行
沧海一声笑 发表于 2012-3-19 10:49
闲人大侠,昨天一见,果然你是蛟龙出海,不同凡响啊,鄙人佩服的很呢,期待下一次与大家同行

昨天第一次与你骑车,你果然是才貌双全{:soso_e179:}
桃源闲人 发表于 2012-3-19 11:43
昨天第一次与你骑车,你果然是才貌双全

大哥,别损我了哈,呵呵
同感同感,昨天的马峦山骑行也让我想起了以前小时候骑着车无忧无虑、自由自在的日子,自行车给我带来的也是一份无法言语的快乐。  同时,昨天和你一起骑行也很开心,希望下次再和你一起出去骑行。
呵呵,我们一直在路上!
和偷鸡可以搭配一下,都是湿淫。
ricky 发表于 2012-3-19 12:53
同感同感,昨天的马峦山骑行也让我想起了以前小时候骑着车无忧无虑、自由自在的日子,自行车给我带来的也是 ...

嗯嗯,这次骑车我也很开心很开心,也期待下一次能和大家一起去玩,只是不知道还能在深圳多久,唉