骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 湘西之子

铁岗水库。。。。

看到楼主怒气冲天的火气,汗一个!!!
楼主先消消气,出门在外,人家是地主,咱是过客,退一步海阔天空,不跟小人一般见识,别因为小事扫了我们的心情。呵呵
我们周日去樟木头林场时,刚爬上一个陡坡,在一家自来水厂门口休息,里面的母老虎看到我们一两个就轰我们走,不准我们在那里停留。后来看到我们队伍上来的人越来越多,见吵不过我们,就把门关上,灰溜溜地缩进去了。
哈哈……
终于看到PP了!等久了
回复孜孜不倦:很不错很休闲的地方,以前我们也经常到此钓鱼、野餐。这里不能骑吗?你设计条线路,下次组织去下。

具体可以骑行的路线还得再探几次。。。。我上次基本上是沿湖边露出的地面骑的一段,只有8km左右的土路,而且都在铺水泥。。。。估计环水库的线路还得等几年。。。

——等这条路修好了就好骑了。。。。。

——沿着干涸的河床骑,很多沙,骑不动。。。。

——顺着湖边黄色的部分我相信是可以环湖的,下次有时间再去试试。。。。

——水库黄昏。。。

——水库黄昏2。。。

———月亮升起很高了。。。

。。。该回家了。。。。
铁岗水库,MS以前有人发过PP,有机会要去走走
回复 yanxiaoji 的帖子

要是我,早上去揍他
从哪里可以进去呀?好像是不给进的。
看来出去骑车还是得大部队啊,打个架也有气势一点。