骑行天下

注 册
楼主: 孟中玉

下午去了趟三号界碑,空气相当好,很适合骑车!

浮云..! 发表于 2012-6-17 21:06
楼主是不是罗湖的,是的话下次记得带上我。

我在福田,莲花山旁边。路非常好找,按照 龙卷风 说的那句去走,基本不会走错。如果你还是不放心,细节的地方咱们再聊。
下午福田还下了几场雨的,又没去骑。。。
頂{:soso__13774493937238790696_2:}你下次可以試試從長源村進,陂比那邊l長多了{:soso__13774493937238790696_2:}
开心每一天 发表于 2012-6-17 21:38
頂你下次可以試試從長源村進,陂比那邊l長多了{:soso__13774493937238790 ...

嗯。我下山的时候已经体会到这个大坡的难度了,所以都没敢回头。等我把梅林这半段练到很轻松的程度了,我再来练那半段。呵呵,我现在明白了,盲目追求高难度会打击自己的自信心,还是循序渐进的好。
真舒服。。。
sz_mzy 发表于 2012-6-17 21:43
嗯。我下山的时候已经体会到这个大坡的难度了,所以都没敢回头。等我把梅林这半段练到很轻松的程度了,我 ...

下次有機會一起騎吧
3号碑就是比较颠簸。其实悠闲骑挺不错。
风景优美。空气清新。
本周,怎么着也要去一回!
昨晚上去了,下山的时候小摔了一跤{:soso_e113:}
欢迎来到长源村,欢迎来到3号碑~