骑行天下

注 册
楼主: 西丽阿西

每周三晚,福田群例骑银湖山公园,约定你(图片持续更新中)

2015年9月9日周三晚,福田群例骑银湖山公园,本次例骑有接近50位车友参加。

这个吃了在喝茶,肯定爽

又是肖哥,带来的三文鱼,非常感谢,每次银湖吃海鲜,都是肖哥带来。

北站鱼羊带来的桔子,几下就搞定了,遇到了吃货没有办法啊

大家在分享肖哥带来的美食

民治阿成带来的米老头,和瓜子

银湖小张,给我们泡茶了,

感谢武哥,阿成,阿元,滇西,小武,阿飞,背水打水,谢谢你们

肖哥也带来了美味的调料,好像这个也可以干杯哦
美女娜娜,趁她还是单身,大家赶快把她拿下吧

岗厦阿波,第一次来银湖和大家聚聚,但绝对不是新人

福田匹夫,帅哥一枚,锅哥带来

女神木木,上次淫湖爬坡赢得了400元奖金,人又漂亮,车也骑的好

开心品尝中,左边穿队服者是肖哥

岗亭一角,今晚最热闹

开心的时刻,总是过的很快,很快...

小张辛苦了,每次都是热情的为车友泡茶,谢谢你
伸出大拇指的就是阿成大神,也是非常热心的车友,每次都是背水带零食,很乐于助人!

小张辛苦啦

部分车友集体先合影,因为有的车友要早点回家,所以后来的车友,没有赶上拍照,请理解,谢谢!

2015年9月16日,周三晚,骑行天下福田群例骑银湖山公园,本次非常热闹与开心。

梅林陈哥带来的桂圆和瓜子,罗湖雅风带来葡萄。

北极熊背上来的20多斤冰冻西瓜,

银湖女神,木木帅哥

我们的泡茶大师,辛苦小张了,妹子们有没有看上的

陈哥开始切西瓜了,冰冻西瓜是最爽翻人的

银湖夜景,哈哈

福田沐沐美女

开始分享冰冻大西瓜啦

真心热闹的1600米

喝茶吹水搞起

开心的时光,总是过的飞快

都在满世界大侃,哈哈

阿成带来桔子和米老头,鱼羊带来两个柚子,肖哥带来下酒菜,猪蹄和鸡爪

我在喝点小二锅头

成老板在看什么呢?舌头???

每周三晚1600米岗亭的热闹,属于热爱骑行车友的聚会

我就喝点二锅头吧,小酒怡情,大酒伤身。

吹水聊天

美食,人人都带一点点,热闹的1600米

热心的车友去3400米处打来泉水,再次泡茶

一点一滴都是爱

一点一滴都是爱

女神又在偷偷看帅哥

来个部分车友合影吧,为了纪念。

骑行天下福田队

以上部分图片为罗湖雅风所拍,需要原图的,可以来福田群相册查看,谢谢所有参加与支持例骑的车友们,下周三晚,我们继续约定。
昨晚例骑图片,周五晚传论坛,原图传群相册。
2015年9月23日,骑行天下福田群例骑银湖。

阿成和鱼羊都买了甜甜的桔子

花生两包,瓜子两包,阿成带来的都已经消灭光光,哈哈

坂田飞鹰带了西瓜,背上来确实不简单,而且比我们先到

我带了两瓶小酒

顺便也还带了下酒的毛豆,感觉不怎么辣啊

我们的泡茶大师,银湖小张

梅林零零凌带来了纸杯

喝茶开始啦

看起来还比较热闹啊

狼队你在找什么呢

白酒红酒一起来,尽情的喝吧

飞哥你在找什么呢

第一次过来银湖喝茶的龙岗三哥

还有三哥的龙岗小伙伴

五和-刺客大神,小帅哥哦

开始分享西瓜啦

福田浪子带来的红酒

干吧,能不能喝是酒量的问题,肯不肯喝,可是酒品的问题哦

龙岗三哥和龙华狼队,

新洲肖哥带来的海鲜,三文鱼,象拔蚌,凉拌牛肉...

美食多多,只要你肯来,美食就会有。

绝对的热闹,没有之一

热闹啊,银湖欢迎你来

新洲小佳,非常低调的400大神