骑行天下

注 册
楼主: 西丽阿西

每周三晚,福田群例骑银湖山公园,约定你(图片持续更新中)

骑行天下例骑银湖,今晚又是重阳节,开心聚会。

合影里也有我,左一就是,哈哈

1600米处开心的车友

欢乐在一起,聚会的时间总是短暂的,期待下次再来。

莲花山小林最后又带来了甜甜的桔子

下周三晚,我们在相聚。
所有例骑银湖的原图,都已经传到骑行天下福田群的群相册,(群号码:82344383)需要的可以自己去领,因为本人不会拍照,照片不好,不要打我,我也只是为了作个纪念。我们曾经一起相聚过..0.

2015年10月28日,星期三晚,骑行天下福田群例骑银湖山公园。感谢福田化仔背了10罐啤酒,福田简单和梅林零零凌的桔子和水,西丽阿西花生和瓜子还有水,小张带水,桃源闲人带气罐过来。龙华夜痕和北站鱼羊带的零食。

简单和零零凌都分别带了这样的桔子,

开始泡茶喝了

爱好骑行的人,总会相聚

吹水中,天南地北的吹

心态和体力超好,也是非常受车友尊敬的梅林陈哥,相当低调!

桃源闲人带来了他去西藏所用的气罐,以后银湖喝茶,气罐都是闲老赞助了,非常感谢闲老!

陈哥与闲老谈话中

福田化仔负重带来了10罐啤酒,放在了我的面前,我来装下逼逼,哈哈

福田化仔(黄色骑行服)和南山阿龙(24H400KM第3名拥有者)

梅林零零凌笑的多开心啊

东南西北,天南地北,随便吹,放松心情的夜晚

银湖小张徒步过来1600米与我们相聚,精神值得学习!

小小的炉头,带给我们大大的快乐!

合影一,里面少了雅风,哈哈,下张补上

合影二,400大神和腐败王,雅风来咯

北站鱼羊和龙华夜痕带来的小零食

龙华夜痕,小帅哥哟,妹子们赶快上吧

北站鱼羊,400大神,一刻也停不下来,天天都在骑车

阿龙也学会耶耶耶了
本周三晚《11月4日》,骑行天下例骑银湖公园,又逢民治阿成喜的贵子,所以在银湖1600米,阿成请大家吃红鸡蛋,和喜糖,顺便喝两杯啤酒和红酒。爱好骑行的朋友都可以来参加,谢谢!

11月4日晚,大家相聚银湖公园1600米,恰逢阿成喜得贵子,又是例骑,阿成请大家吃红鸡蛋,喜糖,喝啤酒,难忘今宵...特别感谢骑行天下龙华群的兄弟们,所有的零食啤酒哈密瓜等等,都是你们背上山来,你们辛苦了...

福田沐沐带来了一瓶红酒庆祝

阿成的小伙伴带来了啤酒,零食,饮料,红酒

红红的喜气

帅哥美女约会中

看我笑的多开心啊

部分车友合影,雅风拍摄

部分车友合影,李诺拍摄

啤酒零食太多,实在是吃不完咯

沾点喜气,哈哈

小娟的回眸一望,多么的妩媚呀

干杯吧,朋友!

这就是真正的酒神,看见白酒,眼睛都放绿呢