骑行天下

注 册
楼主: 王木木

唉,推车党了

铃铃 发表于 2012-8-19 22:36
昨天带你从坂田上,都是缓坡,你今天从三九上,第一个大陡坡的难度在深圳各大坡里面是数一数二的,当然不一 ...

哈哈哈,好好 不叫姐了,你叫玲玲,我叫木木 $21$

看来我把这个坡爬上去了之后,深圳其他的坡也就差不多了
骑遍天涯 发表于 2012-8-19 22:51
第一次去的时候,我也当了一回推车党,因为,上去的时候没调好变速,第一个坡踩到中间,两腿就软了,推车很 ...

谢谢兄台的分享,很有画面感啊。大家有木有边看边双脚使劲啊,哈哈哈

嗯,1:1,争取第二次搞定。

蛇还没遇到,狗倒是满路都是。
杨子 发表于 2012-8-20 09:12
木木兄不错了能从三九上,我从坂田上都推车。星期六我也和“玲玲大姐”上了银湖,本人发动机不行第一次上, ...

哈哈哈,幸亏你上的是银湖,梧桐山的意外默哀了。遭遇雷击,一死一伤
银湖昨天去了一次,  坡是很陡额, 刚天始上,我就是准备了小盘1-3上去,   就是陡了,感觉没有发射塔难度高,
骑遍天涯 发表于 2012-8-19 22:51
第一次去的时候,我也当了一回推车党,因为,上去的时候没调好变速,第一个坡踩到中间,两腿就软了,推车很 ...

我倒 还有蛇 大的小的
银湖啊·银湖··我对你有恐惧症了·
没去银湖踩过,问下这陡坡是比红岭人行通道的斜坡还陡?
银湖真是个好地方啊。。
XD才怪 发表于 2012-8-24 17:24
没去银湖踩过,问下这陡坡是比红岭人行通道的斜坡还陡?

你说的红岭那没去过,不过据说三九上银湖那坡算是数一数二的了。到底谁陡,等你去试试看了回来的体验报告了
农子大叔 发表于 2012-8-24 18:11
银湖真是个好地方啊。。

好山 好水(看见骑友在那洗车,不错的主意)还有好人。。。

有时候还好臭