骑行天下

注 册
楼主: 翱翔

求推荐国庆8天小长途路线(700公里以内)

双月湾   河源   南昆山兜一圈
湖南凤凰
无鸟 发表于 2012-9-20 13:26
我觉得跑五邑不错的。单程就350-400公里。

我回家的路$8$
翱翔 发表于 2012-9-20 15:45
是的 ,打算去广西,可是没路线,没伴,

翔哥  可以跟你混吗?我想趁国庆来几天短途的适应适应  到时候国庆一完就  骑行回家!!
飞火亮 发表于 2012-9-20 17:34
万绿湖,粤北小环线

S244 到赣州是不错,我这个打算 ,今天赶紧制定路线
小小鱼 发表于 2012-9-20 23:49
翔哥  可以跟你混吗?我想趁国庆来几天短途的适应适应  到时候国庆一完就  骑行回家!!

你定好路线 我看看咯!呵呵!

我刚看了下  到阳朔的路线(很多人走过较近的一条)
D1   深圳——四会(大概要200公里) 早上6点出发,  经过佛山市区要浪费点时间。
宝安大道——S358到渡口——南沙——番禺——佛山——三水区——四会  
D2   四会——贺州 (大概240公里)
S263到怀集——S349——S301 ——G207  贺州
D3   贺州——阳朔(大概160公里)
G207——G323 ——S305
D4 ——D5  在阳朔   桂林之间休整。
D6——D8 回程,  可原路  也可G321 一路到肇庆-南沙——深圳

强度较大   体力 毅力都得做好准备
单飞韶关~400KM+
而且遇到下雨天,耽搁时间的话 只能增加D3 和缩短在阳朔游玩的时间
翱翔 发表于 2012-9-21 08:36
S244 到赣州是不错,我这个打算 ,今天赶紧制定路线

不到赣州,磨房有人发了个粤北环线的召集帖,可以上去参考一下。