骑行天下

注 册
楼主: 彪悍土肥圆

7月7日爱在山岗

彪悍土肥圆 发表于 2013-7-8 18:11
桃哥,好久不见,生锈了没?出来练练咯!现在我已打入福田群的内部了【邪恶】,发现福田群也是高手如云啊 ...

哦,哈哈,这不是响应国家“常回家看看老人”的法律么? 我前段时间回老家去享受 40° 的桑拿天去了。回深圳刚舒坦几天, 这周就跑起来,啤酒肚又出来了

无鸟回头接大部队去了,这段时间老马已补好兰子的胎,跟上来了吧,我在东部华侨城路口捏完照后,目测时间差不多了,跟轩尼诗大哥问了路后,我决定笨鸟先飞,不是我不遵守纪律,我实在不忍大家这么烈的太阳还要等掉队的我。上山仅这一条路嘛,如果遇到岔路再停下来等大部队。在上山的入口,有好多牵牛花藤,开满了牵牛花,真惬意,我先飞到前头来才有缘分细细欣赏。古人有赠名”夕颜“这花名虽带愁情,确一点儿也没有影响我此刻的心情。如此小清新的花儿怎可放过,捏了几张留念,也不枉我一路辛苦前来观赏。路口还有竖一牌子:“为爱奔跑”深圳(盐田)山地马拉松赛赛道。我望望这傍山小道,深呼吸一次:马峦山,我来了!
一个人骑在这幽静山路,身边突然一下子没有队友的身影和欢笑声,怎么寂寥就涌了上来,才独行这一小段,我就开始思念他们,我想着兰子的胎爆了,老马补胎时有没有遇到困难?爆胎的地方离大梅沙还那么远,要是修不好,兰子不是要把车推到大梅沙···山上不时有下山的骑友,风一般掠过,吓尿了,能不能慢点呀!还真来了个慢的,看见我咬牙爬坡的囧样,对我喊:加油!。

彪悍哦 。。。老是自己跑
无尘大师 发表于 2013-7-9 07:52
彪悍哦 。。。老是自己跑

{:5_173:}笨鸟先飞嘛
桃源AK47 发表于 2013-7-8 21:55
哦,哈哈,这不是响应国家“常回家看看老人”的法律么? 我前段时间回老家去享受 40° 的桑拿天去了。回深 ...

{:5_165:}跑起来!甩掉甩掉!肉肉甩掉!甩掉甩掉!啤酒肚甩掉!

{:4_89:} 原来这就是彪悍你在论坛的帐号,早早就看了这个帐号,只是不知道是你,这头像太给力了

前方正是岔路口正在想走那边呢,正好大部队跟上来了,“哟呵,彪悍跑的蛮快得哇!”我窃笑{:5_176:}不早点开始爬,要让你们等我等得够!一起喝水歇气后,老鸟们照旧在路口等收尾的,我开始跟着先锋小组继续爬,忘了过了几个坡,来到一段泥泞+沙烁山路,哭了···{:5_158:},爬了这么久,原来越野路段才真正开始。我躺地上说:“不干了!”“不过了!”大家哈哈大笑。期间在路边发现一只黑蝴蝶。捏了一张给大家看看。
上坡之前,我:推坡组队中···求组的举手!众人很鄙视我:我们踩上去!
一群不诚实的孩子{:5_171:} ,我先走了,上去看你们推坡的怂样!哼!{:5_159:}

黑夜的眼睛 发表于 2013-7-9 09:20
原来这就是彪悍你在论坛的帐号,早早就看看这个帐号,只是不知道是你,这投降太给力了

{:4_90:}经过仔细研究,证明这位就是 香蜜湖-小周 帅哥的 论坛账号,MM们速来围观!汉子们有仇报仇!有怨地抱怨!
彪悍故凉,看到这名字和图片我就是深深折服了,果然人如其名。。
这个 似乎看到了一些什么