骑行天下

注 册
楼主: 阿水8

2013国庆在海南……酷骑 等你来……

我原先计划的环海南岛计划泡汤了。我那哥们说人少,不去。货架驮包都买好了,哎!
没你那么长的时间,跟不了

请大家多多支持 ....现在没资格发贴..只能由淡水哥带发........ 去过的  线路有好地方的推荐一下...
尘埃 发表于 2013-9-10 19:07
我原先计划的环海南岛计划泡汤了。我那哥们说人少,不去。货架驮包都买好了,哎!

哪你现在也可以跟上啊
尘埃 发表于 2013-9-10 19:08
没你那么长的时间,跟不了

前期你有时间不? 后期你可以提前回来...
阿水8 发表于 2013-9-10 16:38
特别说明:国庆7天外加本人准备调休三天,9-27号晚上走10-6号晚上回深圳(共六天半的时间);计划30号早上准 ...

真是个不错的选择,本人建议走西线去下坡多,走东线回,东线走海边风景不错,还可以见到很多骑友,不要走中线,人很多骑摩托车的也多,什么牛啊,猪啊,鸡啊,更难的是五指山那坡爬到你耳鸣。
等愿意动弹了,在不是长假的时间去一趟。
咱新手看着支持下,,,以后也去环下岛,,,
好活动  支持
酷骑在线 发表于 2013-9-10 19:52
前期你有时间不? 后期你可以提前回来...

就是前期没时间,请不到假。国家法定规定的1号到7号放假,跟你的出发时间不对上,我们可能这边3人1号才去