骑行天下

注 册

大行单车生活馆五月一号隆重试业!

是不是论坛的骑友去买有打折。想入多一辆折叠,双碟刹的,有介绍的型号吗
杨小白 发表于 2014-4-23 13:02
是不是论坛的骑友去买有打折。想入多一辆折叠,双碟刹的,有介绍的型号吗

双碟刹的推荐你KAC084 简称S18 这款是用中空的一体牙盘,BB5的碟刹!市场零售价4438,可以过来看看嘛,试业期间都打折的
预贺 生意兴隆 财源广进
爱骑车的小胖 发表于 2014-4-23 13:49
双碟刹的推荐你KAC084 简称S18 这款是用中空的一体牙盘,BB5的碟刹!市场零售价4438,可以过来看看嘛,试 ...

谢谢啊,我有多余的油刹,请问有没有这款不带BB5的,我准备用M615油刹。
杨小白 发表于 2014-4-23 15:05
谢谢啊,我有多余的油刹,请问有没有这款不带BB5的,我准备用M615油刹。

这款车是带BB5刹车的,如果你有刹车我们可以帮你免费安装!
我在深圳机场这边,怎么过来呀?有线路吗?
宝安郭 发表于 2014-4-23 15:58
我在深圳机场这边,怎么过来呀?有线路吗?

你好,深圳机场到我们这里的话,
乘坐地铁罗宝线到老街站,老街站转龙岗线往双龙方向,到吉祥地铁站,吉祥地铁站D出口右行200米即到!
联系电话0755-89722912
低着头顶着风 发表于 2014-4-23 14:26
预贺 生意兴隆 财源广进

多谢多谢,有空常来
开业当天去看看

以百分之两百的热情恭候您的到来!