骑行天下

注 册
楼主: 茶小幹

完成第一次的骑行,130Km江门行

骑了多少个小时?
强哥技术站 发表于 2012-7-30 12:11
骑了多少个小时?

超久咯.十个小时
深圳到江门究竟多长路途?230?130?230十个小时,那不叫猛,直接强悍了,拜服!!!!
阿宇 发表于 2012-8-1 12:33
深圳到江门究竟多长路途?230?130?230十个小时,那不叫猛,直接强悍了,拜服!!!!

{:3_71:}什么情况.不懂.
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-30 09:01
同问!!!求解!

同问,求解
出发的第一天,好哥们饯行就是一大早叫喝酒,然后让我酒驾..星海坐等地铁开门然后出发。
渡轮偶遇驴友..哈哈,不过都不同路,一个去佛山一个去中山.不过有一个是宝安的哈哈,我们一路上居然没见到。宝安的车友---病毒。{:soso_e134:}他骑去广西...情何以堪
茶小幹 发表于 2012-8-1 12:39
渡轮偶遇驴友..哈哈,不过都不同路,一个去佛山一个去中山.不过有一个是宝安的哈哈,我们一路上居然没见到。宝 ...

看来,强中自有强中手啊。。。江湖水太深。
清补凉 发表于 2012-7-30 11:16
楼主不是,周五晚上问码表设置的吗?不错哦,一次跑那么远。求路线,求图片!
按理说从深圳到江门应该有23 ...

我是从南山区星海名城坐地铁到宝安机场,然后走宝安大道,到长安,虎门.进南沙.到顺德,然后进江门..IPHONE导航-用人走路线,显示公里数一百三...实际139.KM