骑行天下

注 册
楼主: 心灵访客

军旅,骑行,我们喜欢在路上

祝各位阿兵哥见军姐快乐
雷子 发表于 2012-8-1 13:11
成都77113部队 坦克旅前来报到

欢迎归队…………

沈阳军区某作战区一级士官 冷强报道!服役两年 前一年半为工程兵 后半年为沈阳某部野战师技术兵!立功两次 分别为:"个人二等功一次","团队三等功一次"获“优秀士兵”奖章一枚

以上荣誉可能有的车友说我吹牛或者显摆!我只想说 这是我因得的 是用血用汗换回来的 虽然现在不打仗了 但是毛贼还是有不少!天下难得太平

还记得哪年报名参军吗?
    还记得第一次穿上军装吗?
    还记得营房前的那颗树吗?
    还记得爱训人的排长吗?
    还记得我们一起训练吗?
    还记得那次抗洪抢险吗?
    还记得炊事班的饭菜香吗?
    还记得庆功会的锣鼓吗?
    我们曾经一起训练也曾经一起摸爬滚打。
我们一起翻山越岭也曾经一夜行军百里。
我们曾经一起喝醉也曾经一起谈天说地。
我们曾经梦想当将军也曾经宣誓向雷锋学习
战友啊战友!
战友啊战友!
还记得我们最爱唱的那支歌吗?
今天啊再让我们一起高声唱:
战友啊战友。亲如兄弟!
预备起:战友战友亲如兄弟,
战友战友亲如兄弟。
http://www.tudou.com/v/3tAU0KaXiIA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
强哥技术站 发表于 2012-8-1 13:33
沈阳军区某作战区一级士官 冷强报道!服役两年 前一年半为工程兵 后半年为沈阳某部野战师技术兵!立功两次  ...

战友战友亲如兄弟
一大早去了烈士园! 第一次去  
   算了 不说
同训练,同学习。同劳动,同休息。同吃一锅饭,同举一杆旗!
  战友们 节日快乐
强哥技术站 发表于 2012-8-1 13:36
一大早去了烈士园! 第一次去  
   算了 不说

从梅林关去的吗
雷子 发表于 2012-8-1 13:40
从梅林关去的吗

从梅林关下去的啊!知道地方在哪里 只是一直没进去过!~

强哥技术站 发表于 2012-8-1 13:42
从梅林关下去的啊!知道地方在哪里 只是一直没进去过!~

里面很安静,几乎没人
雷子 发表于 2012-8-1 13:43