骑行天下

注 册
楼主: 翱翔

求推荐国庆8天小长途路线(700公里以内)

想和你去吹吹风 发表于 2012-9-20 13:25
29号晚上出发,,骑车回老家 湛江了。。目前双飞

过奖 过奖咧!!
翱翔 发表于 2012-9-21 09:36
我刚看了下  到阳朔的路线(很多人走过较近的一条)
D1   深圳——四会(大概要250公里) 早上6点出发,   ...

按这个路程,每天最少10个小时骑车,速度不能慢于24,除掉休息时间,每天要骑12小时左右。有强度。
啊B 发表于 2012-9-20 17:33
我门有个队伍是10.1深圳骑行到厦门的,应该符合你的要求,现在有7个人了。

5天左右,具体按实际情况打算。
翱翔 发表于 2012-9-21 08:36
S244 到赣州是不错,我这个打算 ,今天赶紧制定路线

翔哥,如果去赣州的话,我也去,大学在赣州读的,哈哈,有些朋友还在那
国庆骑行活动:深圳-和平
线路:深圳----龙岗-----惠州-----泰美-----杨村-----麻陂-----河源-----东源-----灯塔-----忠信-----和平
D1:   深圳-河源
D2:   河源-和平
有兴趣还可以骑行和平县城的各乡村道路,风景很美,到和平后可以泡温泉,玩玩再坐车回深圳
单里程:350公里
QQ:273334031,欢迎有兴趣的同学参加
翱翔 发表于 2012-9-21 09:36
我刚看了下  到阳朔的路线(很多人走过较近的一条)
D1   深圳——四会(大概要200公里) 早上6点出发,   ...

振安路 ,我先查地图看看,,S358 的确走的人蛋疼!
想和你去吹吹风 发表于 2012-9-20 13:25
29号晚上出发,,骑车回老家 湛江了。。目前双飞

我也要去湛江,带我一起么
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
最好是详细点的路线,沿途的景点也告诉一下,不光是新人新手,到南方也是第一次过来,有什么好的景点推荐一下,十分感谢。十一约骑友一同跑个小长途。
又摔了一跤 发表于 2012-9-24 10:50
我也要去湛江,带我一起么

你是否有日行 150KM 以上经验,否则不能参加?