骑行天下

注 册
楼主: 川-川

``【十.一南澳双日游】``求讨论` 求意见` (非正式活动贴)

好地方!好景点!
oxoxguang 发表于 2012-9-26 16:44
好地方!好景点!

`` 那你是去`还是去` 还是去呢`
如果两天,第一天可以走东部绿道,晚上海边游水,烧烤再混账,第二早上看日出,上午参观游览大鹏所城等,下午压马路返回
{:soso_e118:}   人在沙井这边。。。,集合地太远了 咋过去?
小伍 发表于 2012-9-26 19:34
人在沙井这边。。。,集合地太远了 咋过去?

` 地铁或大巴` ` 可以等 `
风中雨竹 发表于 2012-9-26 17:20
如果两天,第一天可以走东部绿道,晚上海边游水,烧烤再混账,第二早上看日出,上午参观游览大鹏所城等,下 ...

``原路返回吗`` 我是想走个环线` 这样有不同的风景`
个人建议去的时候走沿海。一般旅行的心理:出发到目的地的旅途中都是欣赏的过程,回程都是带着身体以及对美景的疲劳心态,回来如果走沿海,估计没有心情去欣赏美景。哈哈!!!个人建议,如果走沿海出发,可以在蛇口线的新秀地铁站集合
阿文 发表于 2012-9-26 20:59
个人建议去的时候走沿海。一般旅行的心理:出发到目的地的旅途中都是欣赏的过程,回程都是带着身体以及 ...

`` 哈哈`` 可以满足你小小的意望``
沙井同胞顶一个   顺带问一句··晚上睡沙滩··车咋办·?
老头 发表于 2012-9-26 21:13
沙井同胞顶一个   顺带问一句··晚上睡沙滩··车咋办·?

``车寄小店`