骑行天下

注 册
楼主: 皇岗-阿文

该整车的重量是多少
行--者 发表于 2012-10-22 08:53
该整车的重量是多少

现在换回XT套件和MT2后。整车全配重量是10.47kg
皇岗-阿文 发表于 2012-10-22 11:33
现在换回XT套件和MT2后。整车全配重量是10.47kg

我的车是假五,其整车配置是这样的看看能不能减重。
前叉:ROCKSHOX DART 3 线控锁死功能避震前叉 100mm行程
变速指拨:SHIMANO ALIVIO ST-M410
前拨链器:SHIMANO ALIVIO FD-M412
后拨链器:SHIMANO ALIVIO RD-M410
牙盘:SHIMANO M410  梅花牙盘
中轴:SHIMANO ES25 梅花中轴
链条:SHIMANO HG40
飞轮:SHIMANO HG40飞轮 11~32T
座垫:VELO 中空硅胶座垫
外胎:WTB ALLTerrain asaurus 26*1.95山地胎
刹把:AVID FR5 刹车把
刹车:AVID SD3 V型刹车
花鼓:久裕 D041SB D042SB 4轴承碟刹花鼓
车圈:亚猎士 DM18车圈
行--者 发表于 2012-10-22 14:07
我的车是假五,其整车配置是这样的看看能不能减重。
前叉:ROCKSHOX DART 3 线控锁死功能避震前叉 100mm ...

行者啊。
你这车能减重的空间太大了。
就牙盘、前叉、轮组那些已经可以轻很多。
找天跟你说说。
这个车车居然只有20斤,羡慕嫉妒恨ING
好車啊...
一分价钱,一分货啊,
车好漂亮,阿文,这辆车需要多少钱?
好靓的车啊,流口水了~{:5_156:}