骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

【3月3日】再不疯狂我们就老了,大夫山越野赛道越野+200KM山马党(全文完)

飞火亮 发表于 2013-3-5 12:34
大夫山,如何的山清水秀,如何的美女多多,如何的鲜花遍地,再加上越野赛道的如何的惊险刺激。

光哥 ...

亮亮,你穿越了,帖子是大胖发的,与我何干?躺着也中枪说的就是我这种人吗?
Mic大雄 发表于 2013-3-5 12:41
怎么就不上PP了~~光哥已经是神~~乜了,哈哈不说了,待续。。。。。。。

好不容易走到赛道A段入口了,很多人着实的爽了一把,但是一到了那个大上坡那里,大部分人都傻眼了,这还是人能上的吗?还没有想好怎么上,后面忽然闪出一个漂亮的妹子,休闲装+无手套头盔,刷刷刷,一下子就蹦达上去了,然后还停下来,把路边的垃圾都装到垃圾袋里带走了。然后继续风骚的刷刷刷两下子就让人看不到尾灯了。

这里涉及到一个环保的问题,大家可以平时多反思一下,对于垃圾的处理方式,你确认你自己做好了吗?骑行,本身有绿色出行的意义所在。希望大家以后能在骑行活动中相互督促。谢谢这位不知道名字的妹子给我们上了这么生动的一课。

同时关请大家关往”地球一小时“行动

什么是”地球一小时”?

“地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。  

何时?

2013年3月27日晚8:30~9:30

真              无语

哎哟,真不错,环环相扣,步步惊心啊, 新手求带
飞火亮 发表于 2013-3-5 12:55
好不容易走到赛道A段入口了,很多人着实的爽了一把,但是一到了那个大上坡那里,大部分人都傻眼了,这还 ...

这个妹纸这次我没看到,但是去年骑行大夫山的时候对她印象深刻,低调骑行,高调做人,虽然没有靓丽的容颜,但是她的心灵是最美的,只是俺不敢上去搭讪要手机号码,只能在平时多学习人家的做事方式了。
挥霍亮,越来越骚了,都是些骚货,让我这菜鸟怎么混?
看完全文    怎一个骚字了得啊
蒽,该学学那妹子,环保出行。
亲,你撤远了
哈哈
光芒 发表于 2013-3-5 13:07
这个妹纸这次我没看到,但是去年骑行大夫山的时候对她印象深刻,低调骑行,高调做人,虽然没有靓丽的容颜 ...

擦,原来你说提是去年的故事啊?我还当做是广告植入了。光哥,不带这样玩人的有木有?