骑行天下

注 册
楼主: 大老千

骑着小折单飞粤北山区(照片更新至45楼完毕)

我正想月底骑车去湖南呢,看来有可能碰到找不到地睡觉,麻烦
不过都要祝贺你骑回深圳,得闲出来请你食饭,贺一贺。
路线很好!没有什么弯度这些 堪称直线骑行,唯一不好的就是楼主的爱车 可能动力不是很大!但看楼主的体形 与此车堪称完美搭配啊!
  在就是 好像楼主是一个人吧! 人多好点  广西等地 天气多变,楼主应该多带点医用品! 貌似都没见车包
等我把现在的大车出了也买个小折玩玩,大车出行真不方便,特别是地铁不给上以后更有换小折的冲动了!
不错               
强哥技术站 发表于 2013-4-12 15:09
路线很好!没有什么弯度这些 堪称直线骑行,唯一不好的就是楼主的爱车 可能动力不是很大!但看楼主的体形 与 ...

我这是老车了,型号是KAA061,因为用很久了,比较有感情又舍不得扔。所以改装成P8了。平路巡航短距离内保持30左右还是可以的。当然跑长途舒适方面和山地没法比。
小怪 发表于 2013-4-12 14:52
我正想月底骑车去湖南呢,看来有可能碰到找不到地睡觉,麻烦

如果真要骑行回湖南,那路途真得好好计划下住宿点。因为阳山以北一般的镇子,真的不好找旅馆,甚至有的连个饭店都没有。当然去县城落脚肯定是没问题的。
死老鼠 发表于 2013-4-12 15:33
等我把现在的大车出了也买个小折玩玩,大车出行真不方便,特别是地铁不给上以后更有换小折的冲动了!

大小车都保留一辆搭配使用是最好了。我是即玩山地又玩折叠的双栖。。。
风景独好,一个人,下定那出门的决心,对于我来说还是需要有勇气的呀 喜欢这方式去看风景//好像都好几个月没没坐公交了呀 私家车就现在这个两轮的呀/
阿兵 发表于 2013-4-12 01:02
话说这个是神马东东???

三更半夜的,可不许吓人啊~~!